Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Так сказал-то сначала 20-го июля, потом до конца. Год только не уточнил.
Да, это важно, что год не указан... Отмазка серьезная. Ну прям как наперсточники, прости господи...
Это так наша Волгателеком (провайдер) обещает быстрый интернет со скоростью "до 6 мегабит". И попробуй возразить, если у тебя больше 2 мегабит не выходит. Тебя тут же ткнут в предлог "ДО".
Цитата:
Сообщение от Alex706
сайт лада.ру не грузиЦО, может картинку с победителем вешают
Я так думаю, что просто слишком много желающих узнать об итогах конкурса пытается одновременно на сайт попасть. Как бы сервер не уронили, нетерпеливые...
Цитата:
Сообщение от Лист
Это так наша Волгателеком (провайдер) обещает быстрый интернет со скоростью "до 6 мегабит". И попробуй возразить, если у тебя больше 2 мегабит не выходит. Тебя тут же ткнут в предлог "ДО"
Это большинство рекламодателей так пишут, не токма ваш провайдер. Я обычно "до" в рекламе заменяю на "не более".
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Да ниче вы не понимаете )))) у АвтоВаза 20го июля было ДэРэ (видать, хотели приурочить оглашение результатов к данному событию), 44 годка исполнилось... до сих пор отмечают и про конкурс забыли...
Возможно, отсутствие итогов связано с пожарной обстановкой в стране, включая толиати. Видимо не хочется устраивать пир во время чумы, что в принципе верно. Однако, не держать слово - тоже не хорошо. Могли бы отписаться на сайте своем, что результаты пока не подведены, в связи с тем то и с тем то... хоть с тем, что юпитер в третей фазе находится в водолее...
Нехорошо в общем, не солидно. Не по-европейски, по-азиатски это...