В4вод, о твоем мнении о трех калинах ввп....не забываи , что это второе лицо страные и по условим безопасности ему бы не разрешили ехать на однои. а машины я думаю были не обкатаны, т.к. 10-14 августа появились фотки вконтакте этих желтых машин с конвеера.
В4вод, о твоем мнении о трех калинах ввп....не забываи , что это второе лицо страные и по условим безопасности ему бы не разрешили ехать на однои. а машины я думаю были не обкатаны, т.к. 10-14 августа появились фотки вконтакте этих желтых машин с конвеера.
по условия безопасности у него было около ста других машин сопровождения, а три калины к личной безопасти ввп не имеют никакого отношения, скорее три калины для информационной безопасности было.
Категорически не согласен !!! Это - не второе, это - первое лицо страны ! Иба должность МитрийТоляныча называется "каг бэ призидент" )))