После встречи драгнулись с горячим иновладельцем (Spectra ~101 л.с., Автомат). Больше не буду, честное слово На первой моя захлебнулась (да, да чайник я), но все равно с первых метров брала отрыв от ино. После второй отрыв увеличивался увереннее. Но у него автомат, так что это не в счет.
Жертв нет
Достал фонарик и сравнил тачки в итоге нашли недоработку улудшайзеров из салона "букммажку"
Жертв нет и это главное!!!
Владельцам всех авто касаецца! никогда так не делайте так на гражданских дорогах! Последний случай в МСК и и скайликом вам в пример!...
Предложение поступило от меня драгнуться, осталось в крови от скайлика...
Скайлик первая в жизни машина которой управлял и тож на автомате...
Чайник резвый!молодец!
"иновладельцем" такойже как и вы все иновладелец...
СПЕКТРА российская машина. http://www.spectra-club.ru
остальное на дром.ру
сижу,читаю,интересно ,главное единственная тема на калино-приоро форумах когда ВСЕ вместе и пр и лр
всётаки мы сплочённый народ
это очень сильно радует
конечно возникают споры пр япы или лр русавто,но это скорей от нечего делать
я думаю этот пробег не только испытания для калины,но и наше сблежение как автовладельцев,и на чём бы мы не ездили.
ведь три дня назад было просто не реально представить что калино-приороводы будут помогать админам сайта дром!
помогать тем кто воглаве ненависного сайта пруля
зы.Пифус, Комсомольск-на-Амуре с вами.Давайте ребята,очень хорошее дело делаете.
<.Валерич.>
сижу,читаю,интересно ,главное единственная тема на калино-приоро форумах когда ВСЕ вместе и пр и лр
всётаки мы сплочённый народ
это очень сильно радует
конечно возникают споры пр япы или лр русавто,но это скорей от нечего делать
я думаю этот пробег не только испытания для калины,но и наше сблежение как автовладельцев,и на чём бы мы не ездили.
ведь три дня назад было просто не реально представить что калино-приороводы будут помогать админам сайта дром!
помогать тем кто воглаве ненависного сайта пруля
зы.Пифус, Комсомольск-на-Амуре с вами.Давайте ребята,очень хорошее дело делаете.
<.Валерич.>
+1
Если заглохли - выключаете зажигание, ждёте секунду-две и заводите (не забудьте выжать сцепление или включить нейтраль!). Это особенность работы иммобилайзера, по-моему, даже описанная в руководстве по эксплуатации.
И да, не надо заниматься улучшайзингом (ставить другие колодки, проставки, усилители и т.п.). Машина и так неплохая. Не надо мешать ей ехать.
АГ2, Я вот тока ознакомился)) Но это не боян судя по тому что с даты публикации прошло несколько часов.
А так факт того что машина доедет своим ходом для тамошних ребят будет равноценен идейному поражению. Поэтому они нарочно поехали на машине не прошедшей обкатку.
а ввп на обкатаной ехал??
при этом у него было 3 машины, а у них одна))
Угу где они ТО1 будут проходить вот что интересно. А вменяемость ну дай бог если вменяемые т.к. у ребят изначально уже заметно предубеждение . Да и покупка авто явно на вменяемую как то не дотягивает. Много ляпов при покупке, развели их прилично. Что то там еще про ПТС (типа ждать надо), так тут знакомая форда берет так ведь и там надо ПТС ждать вот ведь. А на мою ПТС был у дилера на руках .
блин, скажите, почему при покупке калины нужно опасаться развода?? это что, такой специфический сервис дилллеров автоваза??
я понимаю ещё на авторынке, но тут-то что??