Привет от второго пилота проехал 500 км за рулем. Неудобное сидение. Сложно завести двигатель, если заглох - он крутит но не заводит. В остальном жить можно
Привет от второго пилота проехал 500 км за рулем. Неудобное сидение. Сложно завести двигатель, если заглох - он крутит но не заводит. В остальном жить можно
Привет-привет!
Если заглох, то на заводке двигла прижми немного педальку газа. У вас ДПКВ могли фишку не полность насадить на заводе.
98 лить можно, но не стоит. Т.к. на трассе он не 98 явно.
про кресла: есть такое.
грудной и плечевой отделы устают.
про двигатель: попробуйте делать паузу(до момента включения стартера) после включения зажигания. секунд 5.
Гм я думал на спорте седелки получше. У себя одел чехлы с поясным подпором они подороже конечно, но с ними я за один присест в августе с одним перерывом в полтора часа (поспать) и тремя типа "выйти размяться" прошел 1800 верст без болей это при моем инфаркте.
По двиглу сказали верно либо чуть прибавить газа (если например на перекрестке заглох) или подождать 3-5 сек.
По щеткам до сих пор заводские вот реле это да. По дефолту он убогое и дело даже не в качестве оно при попытке брызнуть омывателем сразу начинает движение щеток на сухую и делает 4 взмаха. Это непривычно. Лечится заменой на программируемое. У меня Калужское правда отслужило всего 5 месяцев но опять купил такое же - привык удобно. Штатное годится только до замены его выше указанным.
Появился интернет
Если заглохли - выключаете зажигание, ждёте секунду-две и заводите (не забудьте выжать сцепление или включить нейтраль!). Это особенность работы иммобилайзера, по-моему, даже описанная в руководстве по эксплуатации.
И да, не надо заниматься улучшайзингом (ставить другие колодки, проставки, усилители и т.п.). Машина и так неплохая. Не надо мешать ей ехать.