Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
мне при покупке менеджер сказал, что акум лучше сразу поменять, иначе недели через 2 накроется...
машине 1,2 года - крутит как миленький, хотя и габариты иногда забывал на пару часов, и свет разок в салоне часов 15 горел...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктор33
Ну вот, пробег 1100 км и уже первая поломка:
хее... я километров 70 проехал всего лишь... блок управления светом умер (не горели туманки и панель приборов)...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
прикольно, машины вместе купили, а у меня уже 48000км
ага, сейчас маршрут дом-работа-дом. До Калины, на девятке 35 тыс. за год намотал.
У меня аккумулятор тоже какой-то странный был, махнули при продаже наверное. Потел постоянно, но две зимы продержал, сейчас новый поставил, на всякий случай.
типа менеджер знал что поставил тебе плохой аккум?
фик его знат)) но на вопрос "пачиму нужно поменять батарею?" твёрдо ответил: "на них на все ставят хреновые!"
я поблагодарил.... вот... до сих пор меняю)))
фик его знат)) но на вопрос "пачиму нужно поменять батарею?" твёрдо ответил: "на них на все ставят хреновые!"
я поблагодарил.... вот... до сих пор меняю)))
Я при покупке авто спросил у менеджера по поводу гарантии на ак-тор, мне ответили что так же как и на автомобиль - три года, Если что приезжай поменяем.Но я себе , если честно, это слабо представляю
у меня все распорки стоят, спереди верхняя, нижняя между рычагами, сзади между чашками и на рулевой рейке усилитель. Мне нравится, с обычной калиной даже сравнивать глупо как то, хотя у меня еще много чего сделано в подвеске.
парни, сёдня обнаружил трубку пластмассовую с правой стороны двигла, отломана. ваще не понял куда и зачем она нужна. машина ведёт себя также. есть код этой детальки: 1118-1164244-11. сам полазил по инету не нашёл. мож кто подскажет?!
спасибо!!!