Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
я в коробке на втором поменял...коробку почти не слышно было с новя. но, к сожалению, километров 200 назад начаоа гудеть намного существенней.. иногда чуть ли не со свистом.. особенно на 3-ей передачи (со свистом на 4-ой). чё делать?))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ну вот, пробег 1100 км и уже первая поломка: Накрылся стеклоподъёмник левой задней двери.Не знаю ждать ТО или сразу в сервис ехать.
Та-же ерунда у меня в первые 300 км. приключилась, когда в гаи номера получал. Только задний правый. Т.к. сзади пассажиры редко ездят - ездил до то. Подозреваю что либо разъем плохо одет был, либо эта защитная шторка в механизм попала - в пользу этого и тот факт, что в книжке и док-ах не было отметки о замене электростеклоподъемника. Хотя фиг их знает, сальник кулисы мне поменяли по гарантии - и снова без отметок о замене.
Все привет, подскажите есть ли смысл на первом ТО синтетику заливать?
На первом ТО не стал заморачиваться и поменял масло на полусиньку. С наступлением холодов пожалел. На ТО2 залил синку и в коробку и в движку по сей день лью. Даже звук поприятнее стал. Я доволен.
Мыл машину, вода попала на блок управления ЦЗ/стекла/зеркала.
Потом была веселая сцена из восстания машин. Под перестук центрального замка мигали все лампочки на этом блоке и зеркала в разные стороны крутились.
Так что мойте машину очень аккуратно и не допускайте попадания влаги в этот блок во время дождя.
Пробег машины 13700, уже 1 год 4 месяца, собираюсь на ТО-1 ехать.