За 4 000 р магнитола с 4 динамиками и антенной меня устраивает и нет заморочек с установкой. Иногда после включения может зависнуть в режиме USB (может от того что флешка на 32 гб) также может зависнуть при переключении трека назад. Остается только убрать звук от нажимания кнопок-на малой громкости раздражает. Менять пока не собираюсь
За 4 000 р магнитола с 4 динамиками и антенной меня устраивает и нет заморочек с установкой. Иногда после включения может зависнуть в режиме USB (может от того что флешка на 32 гб) также может зависнуть при переключении трека назад. Остается только убрать звук от нажимания кнопок-на малой громкости раздражает. Менять пока не собираюсь
Согласен полностью!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Сегодня всяко издевался над магнитолой.
По поводу сброса часов и настроек звука - у меня это происходит если когда достанешь панельку и проведёшь пальцем по контактам её разъёма, то если её воткнуть обратно - часы по нолям, и настройки звука (громкость, тембры, балланс и пиликалка) восстанавливаются в дефаультные. Больше ни при каких условиях сброс не происходит. Значится надо будет следить за пальцами - чтоб не трогали разъём.
По поводу синхронизации часов на балалайке. Они синхронизируются по времени передаваемому радиостанциями использующими RDS стандарт. В нем предусмотрена возможность реализации большого количества функций, в том числе и непрерывно обновляемая информация о дате и точном местном времени, которая может использоваться для отображения или автоматической установки и подстройки часов. Только эта функция не обязательная и некоторые станции могут её не иметь. Причём с нынешним бардаком связанным с отменённым переходом на зимнее время у одних станций время правильное, у других - зимнее (например в Перми авторадио). Соответственно у меня магнитола каждый раз перенастраивает время на то - которое вещает станция. Причем разброс точности в минутах составляет до пяти минут от правильного времени (правильное - это время GPS). Синхронизация времени в моей магнитоле происходит если включен режим AF (одноимённая кнопка под крутилкой, и значок на дисплее)
Так что магнитола не синхронизируется с панелью. У неё нет интерфейсного провода - только аудио и потенциальный (для приглушения гормкости). - Вот такие пироги...
Я проверял, часы не синхронизируются с БК. Машина 11174-30-036. Наверно у всех разные прошивки на мафоне.
Я так и не понял, с чем у меня синхронизируется.
После покупки машины, все часы показывали не правильное время.
Выставил часы на БК, полез к магнитоле, чтоб и там выставить - а магнитола уже показывает тоже время, что и БК.
Но, спустя пару дней, обнаружил, что часы на БК и магнитоле показывают разное время, с разницей около 2 минут.
Т.е. похоже на то, как будто магнитола (часы) настроилась по БК, а потом по какой-то радиостанции.
Не знаю, возможно-ли это.
Скорее всего это была синхронизация по RDS, а с учетом того, что на разных станциях время может быть задано по-разному возможны сдвиги в минутах. Тем более пару дней прошло. Наверняка станции переключали.
Я себе RDS вообще отключил, что бы не было таких перескоков по времени...