Вот наверное и разгадка ! В нашей глуши точно RDS и все такое не поддерживается соответственно и время магнитоле брать неоткуда. А то у меня тоже ручками выставлять надо хорошо хоть не сбрасывается
Вот наверное и разгадка ! В нашей глуши точно RDS и все такое не поддерживается...
Сегодня катался в город, включил магнитолу в режиме радио. Станция record-fm (г. Пермь). На табло магнитолы так и писало - "RECORD". Значит с RDS. Вот только на часы не посмотрел. Завтра посмотрю - установились ли они правильно. Если - нет, то значит RDS тут не при чём.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Должна от БК. На Приоре у меня так было. Здесь проверить не успел....
не сравнивайте Приору с калиной...
ЗЫ: стараюсь панельку не снимать по-максимуму - чтоб балалайка не сбрасывалась. Часы - по-барабану. А вот пиликание при вращении крутилки - убивает. Приходится отключать кажный разз.
Сегодня катался в город, включил магнитолу в режиме радио. Станция record-fm (г. Пермь). На табло магнитолы так и писало - "RECORD". Значит с RDS. Вот только на часы не посмотрел. Завтра посмотрю - установились ли они правильно. Если - нет, то значит RDS тут не при чём.
не сравнивайте Приору с калиной...
ЗЫ: стараюсь панельку не снимать по-максимуму - чтоб балалайка не сбрасывалась. Часы - по-барабану. А вот пиликание при вращении крутилки - убивает. Приходится отключать кажный разз.
Во-первых не цитируйте не мои посты, про "глушь" писал WarHead, во-вторых ничего не сравнивал, а написал как в схожем по эл. компонентам авто также со штатной магнитолой реализована сия процедура, в-третьих (это для всех инфа) у меня после снятой панельки НИЧЕГО не сбрасывается, а при снятой клеме акума сбрасывается только время!
Ну по всему выходит что магнитола с виду у всех хоть и одинаковая, а все таки они разные бывают. Вопрос только как должно быть в идеале - то есть у кого глючная, а у кого все работает как надо. Я бы только рад был если бы время магнитолы синхронизировалось с БК, но не сбрасывается и на том спасибо !
Я бы только рад был если бы время магнитолы синхронизировалось с БК
В моем случае оно незнай как бы синхронизировалось по радио даже, потому что все RDS функции выключены, т.к. глючат, а просто по волне врядли есть возможность. Потому и делаю вывод что с БК.
В моем случае оно незнай как бы синхронизировалось по радио даже, потому что все RDS функции выключены, т.к. глючат, а просто по волне врядли есть возможность. Потому и делаю вывод что с БК.