У меня точно такая же фигня. Только даже не утром - вечером, а может прямо при снял-поставил сброситься. Что делать не знаю. Если только по гарантии обратиться...
ничего не сбрасывается. Сигналка штатная? вмешательство в проводку было после покупки. Скорее всего в этом дело - питание на магнитолу по умолчанию подается всегда. Кривые ручки установщиков сигналок любят расковырять как не надо все.
ничего не сбрасывается. Сигналка штатная? вмешательство в проводку было после покупки. Скорее всего в этом дело - питание на магнитолу по умолчанию подается всегда. Кривые ручки установщиков сигналок любят расковырять как не надо все.
Сигналка штатная. Сбрасывается магнитола с самого начала. Меня это сильно не напрягает, т.к. радио не слушаю - только SD. А часы на приборке есть.
Так что, скорее кривые ручонки производителей девайса под названием SUPRA SCD117.
Ведь сбрасывается даже если на 10 сек снял панель и поставил обратно. Не всегда конечно, но такое есть.
Сигналка штатная. Доп тока Гарант-Бастион и доводчик стекол. Проверял когда скидывается -машина не заведена, мафон играет, снял-поставил панельку, все скинулась. Причем тут сигналка и другое оборудование если ни чего не трогаешь при снятии и установке панельки. И это не всегда бывает.
Так что, скорее кривые ручонки производителей девайса под названием SUPRA SCD117. Ведь сбрасывается даже если на 10 сек снял панель и поставил обратно. Не всегда конечно, но такое есть.
У меня такого ни разу не наблюдалось - время на магнитоле всегда нормальное как выставил первый раз. Панельку снимаю часто - почти всегда когда оставляю машину без присмотра
Причем тут сигналка и другое оборудование если ни чего не трогаешь при снятии и установке панельки
В таком раскладе видимо не причем. Значит косяк внутри магнитолы. Я её постоянно дергаю туда-сюда, никогда не оставляю если выхожу из машины (чтобы соблазна ни у кого даже не возникло, магнитолу не жалко, жальче стёкла и замки), ничего не сбрасывалось ни разу. Время кстати вообще синхронизируется автоматом с часами на панели, в самой магнитоле ни разу не выставлял. Если б каждый раз сбрасывались станции и настройки ВЧ НЧ я б в кусты выкинул сразу. Ну или в сервис по гарантии
Время кстати вообще синхронизируется автоматом с часами на панели
Уже второй человек пишет про это. Почему у одних есть, у других нет? Причем даже панели разные.:
Андерсон57 - Автомобиль: Универсал 1.6 16к Люкс с Нави
Цитата:
Сообщение от Андерсон57
Кстати после сброса (перезагрузки) навигатора, время сбрасывается и дата тоже, но если зайти в навигатор то он сам устанвливает время и дату по спутнику как на БК так и на магнитоле автоматически, очень удобно.
Второй день полет нормальный, часы и настройки не скидываются. Покатаюсь до ТО, а там посмотрим.У меня комплектация Норма+ без навика, так время не синхронизируется с часами на панели, а может не замечал.
Уже второй человек пишет про это. Почему у одних есть, у других нет?
Вот уж не знаю. Люкс 1,4 без навика. Как именно синхронизируются я и сам не знаю. Как то заглючила магнитола, я ее резетом лечил, время сбросилось. Надо было ехать и некогда выставлять время в ручную. Приехал, сунулся ставить, а магнитола показывает правильное время как на панели.