Serega_m073cm, а вот и не правда... такая же болезнь.
заглушка не причем. дребезжит втулка у механизма... где то даже статья была.. из фторопласта вытачивают новую и вставляют. с завода не по размеру стоит и дребезжит...
А люфт тогда откуда взялся?я грешу на то что кулиса чуть открутилась от коробки.может такое быть?Крышка вроде жестко сидит не шевелится.
Добавлено через 2 минуты
BaP4yH. А есть умельцы у тебя знакомые кто может сие чудо сделать?а то уже не могу слушать этот стук.кстать када новая была ни че не стучало.
А люфт тогда откуда взялся?я грешу на то что кулиса чуть открутилась от коробки.может такое быть?Крышка вроде жестко сидит не шевелится.
Добавлено через 2 минуты
BaP4yH. А есть умельцы у тебя знакомые кто может сие чудо сделать?а то уже не могу слушать этот стук.кстать када новая была ни че не стучало.
Serega_m073cm, а вот и не правда... такая же болезнь.
заглушка не причем. дребезжит втулка у механизма... где то даже статья была.. из фторопласта вытачивают новую и вставляют. с завода не по размеру стоит и дребезжит...
та же фигня, пробовал вынимать и стачивать с одной стороны. После этой процедуры не гремела примерно с месяц, потом опять за свое
Народ, поскажите что может быть такое уже сил нет, свыше 3000 оборотов ручка КПП наченает дребезжать, такое ощущение что где то внутри (звук такой как будт что то открутилось, появился еще небольшой люфт ручки КПП), открывал кожух смотрел ниче вроде б нет открученого. Что это может быть?
BaP4yH, не правда) не нужно ничего нового делать) берется старая втулка - стачивается на 2-3 десятых милиметра напильником, все смазывается литолом (например), и тишина на всех скоростях и оборотах) сам так делал)
Veb, может ты переборщил? или не доборщил)
MEI)VEI), без проблем могу подсказать что и как) подъезжай на встречу в субботу)