Попробуй свечки и провода поменяй на заведома рабочие
Свечи недавно купил правда стандартные А17ДМРВ , а провода вроде нормальные как их проверить эти провода ? Ичкры ночью в подкапотном пространстве не идут вроде
AntonRim, никак пока что. времени нет заниматься этим. сначала датчик поменяю, если не поможет, то буду топливопровод смотреть. на выходных отпишусь что как)
Полусинтетика! Залил, впринципе доволен...хотя коробка все равно раздражает. Не понимаю, почему в КАЛИНЕ начали че то мудрить с коробкой, когда на 2110 стоят нормально работающие коробки, мягкие и без ужасных шумов. Была ВАЗ 21103, 2002г.в. коробка в сто раз лучше чем на калине (пробег более 200 тыс... ))) и никакие масла не менял сроду)
AntonRim, может модуль зажигания мрет. Позавчера ко мне резко приехало 3 ВАЗА разных марок с умершими МЗ. Необъяснимо. А до этого ни одного модуля не видел умершего у пациентов
AntonRim, может модуль зажигания мрет. Позавчера ко мне резко приехало 3 ВАЗА разных марок с умершими МЗ. Необъяснимо. А до этого ни одного модуля не видел умершего у пациентов
Привет ! А каковы симптомы умирания модуля зажигалки ? Вот именно это проявляется на холодную :( А на горячую все ок ! Сегодняшний день исключение завелась все ок !
Народ, поскажите что может быть такое уже сил нет, свыше 3000 оборотов ручка КПП наченает дребезжать, такое ощущение что где то внутри (звук такой как будт что то открутилось, появился еще небольшой люфт ручки КПП), открывал кожух смотрел ниче вроде б нет открученого. Что это может быть?