Созвонился я сегодня с Андреем и поехал к нему в гости....залил он мне прошивку новую,+подсоединил ноут и сказал проехать самому кружок....как мне сказал что ноут будет работать в тестовом режиме...в общем выехал я на дорогу,...и понял что машина едет так как мне хотелось...))))....не знаю что он мне там потом сделал в программе,но щас вроде едет как надо....попросил через недельку позвонить и рассказать о расходе и тд...
Домой ехал с двумя пассажирами и небольшой груз в багажнике,...вобще не слышно что машина пригружена,набирает так легко и в космос крутить не надо
Добавлено через 35 минут Barrera, может у тебя с перекрытиями че то не то??
По идее стоковых форсунок даже на турбу 0.5 бара хватает
Barrera, может у тебя с перекрытиями че то не то??
По идее стоковых форсунок даже на турбу 0.5 бара хватает
да читал, что даже с нормальными валами уже форсунок-то не хватает. А с ресивером тем более на 16кл. сток заканчиваются уже на 6 тысячах. А если и в программе лить безмерно бензина, то их можно закончить и гораздо раньше )) Поэтому онлайн и спасет мир.
Димон...,тыж пружинки менял свои на заниженные???? если не продал то я заберу передние,если они конечно бочка..
Да я че-то хз так распродавать все частями )) я думал мож потом воткнуть сток перед продажей...
ну а так подумаю, в принципе можно будет, только там стойка собрана, надо разобрать будет.
должны быть бочка.
Добавлено через 1 минуту miusskiy77, кстати, глянул видео которое тебе выкладывали на вконтакте? как у тебя примерно едет в районе 10.
да посмотрел...ток вал этот походу дороже на много чем мой иль может я ошибаюсь...да и еще у него голова доработана
просто у тебя изначально аномальный 8кл ))) он не должен был ехать за 11с ))) а у него вот видимо не аномальный, поэтому ему еще и запил ГБЦ понадобился ))
ты не смотрел вообще у тебя до этого точно сток вал стоял? или тюненный какой-то? )))
Заехал сегодня к Андрею поделиться впечатлениями о прошивке и спросил,можно ли мне замерить расход воздуха ибо хочу знать примерную мощу..))
На что получил ответ:
-из практики могу сказать-больше 110 не будет...
....епта...а хотелось бы точно знать)))...чето я где то слыхал что бортовые копьютеры расход меряют иль ошибаюсь...
говорю: ты сталкивался с компрессорными машинами???
он: вон дрова стоят
и показывает на синюю двинаху у него в боксе)))
:"- турба лучше...."
покатался я три денька не трогая шестерню,и решил для себя что больше туда постараюсь не лезть)))
расход остался тот же что и был...и это с учетом возросшей мощности...))эффект на лицо...попробовал ездить как все-итог минус еще литр...класс))
Заехал сегодня к Андрею поделиться впечатлениями о прошивке и спросил,можно ли мне замерить расход воздуха ибо хочу знать примерную мощу..))
На что получил ответ:
-из практики могу сказать-больше 110 не будет...
да, ему это все надоело небось, померять воздух не так и сложно, просто ему заморачиваться не кайф. думаю даже 110 не будет, одним валом столько не выжимают с 8кл, в районе 100 думаю, с ресивером у тебя было б 110 думаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
чето я где то слыхал что бортовые копьютеры расход меряют иль ошибаюсь...
да, купи БК себе, я тоже хочу БК Штат или Гамма, но я просто думаю еще о приборке с БК. там есть МРВ, по не му посмотришь примерные силы, разделив на 3.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
:"- турба лучше...."
походу он кроме турбы уже остальное за тюнинг не считает ))) есть компрессоры на 0.9 бар )) попрет получше турбы на 1 бар думаю ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
покатался я три денька не трогая шестерню,и решил для себя что больше туда постараюсь не лезть)))
а я седня пока жену на рынке ждал не выдержал и снова впуск открыл, до этого прикрыт был и ехала довольно мягко, но расход при этом был в районе 10.5, сейчас смотрю вверх пополз опять.
Добавлено через 27 секунд
я вот думаю еще ехать ли к Андрею или в Ростове связаться с парнями по прошивке...