да посмотрел...ток вал этот походу дороже на много чем мой иль может я ошибаюсь...да и еще у него голова доработана
просто у тебя изначально аномальный 8кл ))) он не должен был ехать за 11с ))) а у него вот видимо не аномальный, поэтому ему еще и запил ГБЦ понадобился ))
ты не смотрел вообще у тебя до этого точно сток вал стоял? или тюненный какой-то? )))
а вот когда я его взял,у него 19 тыс пробега было,и ехать он не хотел пока 40 тыщ не прошло...дальше -лучше)))
а у меня походу наоборот с 40000 обратный отсчет пошел )))))))))седня чуть прикрыл впуск на всякий случай, едет хуже, но в отсечку без провалов. Деда на велике седня поцеловал что его качнуло аж О_о )))) в заднее колесо слегка, выскочил зараза не по правилам я на круг заезжал, а он по встречной навелике по кругу, ну я слева машины пропускал, а справа не ожидал такой засады.
Я ему - вы чего правила не соблюдаете, тут круг куда вы едете по встречке?
он - я по пешеходному проезжал (и показывает откуда орн приехал, что там он дорогу по пешеходному пересек) куда мне еще ехать? (а ему пешеходный чтоб мимо меня проехать за машиной как раз)
я ему -ну так раз вы по пешеходным ездите, то че перед машиной щас вылезли, нарушая правила, а если уж вы по дорогам общего пользования, то соблюдайте правила и езжайте по кругу как все нормальные люди, а если вы по пешеходным ездите, то тротуара тут нет )))))))) побурчал на меня че-то и поехал.
miusskiy77, Серега, ппц, негде разгоняться....в городе сейчас вообще жопа все улицы людные, машин много, даже просто ускориться толком не получается ))) газ и сразу тормоз )) такими темпами надо на сток возвращаться скоро )) ты хоть по трассе ездишь, а я редко за город выезжаю )
Ага...я когда у Андрея был он мне говорит-прокатись кружок и попробуй как машина ехать стала...ппц...выезжаю а давануть о и негде толком...стал вваливать потихоньку между машин,))кто в шухер сразу,а кто и вдогонку пытался)))в основном на ино..им же не расскажешь что ты программку тестируешь...наверно думают придурок какой то .)
Цитата:
Сообщение от Barrera
ты хоть по трассе ездишь
да ..забыл рассказать как вчера с 14кой по трассе несся)))
яж щас спокойно не езжу,примерно 130-140...ну еду я такой смотрю догоняет....
МЫСЛЬ-ну и пусть догняет,так и буду себе ехать 140...)))
...приближается ближе и рука так как то сама 4тую втыкнула,нога пидальку вжала)))
...и понеслась..))...я так даже поприкалывался немного,как раз всречные,повороты на трассе,в общем я на обгоне стрельну с 80 до 160 и жду пока он догонит...снова встречка,снова резкое ускорение..снова жду...
а вот если сядет сзади на хвост,то скинуть уже сложнее,видимо зона разряженного воздуха работает