Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 14:18   #1
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Клубный гараж 2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
я думал мож потом воткнуть сток перед продажей...
ну если ты канеШно калинос будешь брать снова,то имеет смысл оставить все в сборе....

....да и прийдется по движке тогда все разбирать....жалко так то...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
глянул видео которое тебе выкладывали на вконтакте?
да посмотрел...ток вал этот походу дороже на много чем мой иль может я ошибаюсь...да и еще у него голова доработана

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 19:07   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
да посмотрел...ток вал этот походу дороже на много чем мой иль может я ошибаюсь...да и еще у него голова доработана
просто у тебя изначально аномальный 8кл ))) он не должен был ехать за 11с ))) а у него вот видимо не аномальный, поэтому ему еще и запил ГБЦ понадобился ))
ты не смотрел вообще у тебя до этого точно сток вал стоял? или тюненный какой-то? )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 19:20   #3
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
у тебя до этого точно сток вал стоял? или тюненный какой-то? )))
да я его обнюхивал после снятия подробно)))ничего не подозрительного не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
просто у тебя изначально аномальный 8кл )))
а вот когда я его взял,у него 19 тыс пробега было,и ехать он не хотел пока 40 тыщ не прошло...дальше -лучше)))

Старый 10.06.2012, 21:41   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
а вот когда я его взял,у него 19 тыс пробега было,и ехать он не хотел пока 40 тыщ не прошло...дальше -лучше)))
а у меня походу наоборот с 40000 обратный отсчет пошел )))))))))седня чуть прикрыл впуск на всякий случай, едет хуже, но в отсечку без провалов. Деда на велике седня поцеловал что его качнуло аж О_о )))) в заднее колесо слегка, выскочил зараза не по правилам я на круг заезжал, а он по встречной навелике по кругу, ну я слева машины пропускал, а справа не ожидал такой засады.
Я ему - вы чего правила не соблюдаете, тут круг куда вы едете по встречке?
он - я по пешеходному проезжал (и показывает откуда орн приехал, что там он дорогу по пешеходному пересек) куда мне еще ехать? (а ему пешеходный чтоб мимо меня проехать за машиной как раз)
я ему -ну так раз вы по пешеходным ездите, то че перед машиной щас вылезли, нарушая правила, а если уж вы по дорогам общего пользования, то соблюдайте правила и езжайте по кругу как все нормальные люди, а если вы по пешеходным ездите, то тротуара тут нет )))))))) побурчал на меня че-то и поехал.

Старый 10.06.2012, 22:11   #5
Таганрогская ячейка

Цитата:
Деда на велике седня поцеловал что его качнуло аж О_о ))))
Да ну их в опу этих "участников движения" я от них вообще подальше держусь...

Старый 10.06.2012, 22:15   #6
Гигант мысли

miusskiy77, Серега, ппц, негде разгоняться....в городе сейчас вообще жопа все улицы людные, машин много, даже просто ускориться толком не получается ))) газ и сразу тормоз )) такими темпами надо на сток возвращаться скоро )) ты хоть по трассе ездишь, а я редко за город выезжаю )

Старый 10.06.2012, 23:05   #7
Таганрогская ячейка

Ага...я когда у Андрея был он мне говорит-прокатись кружок и попробуй как машина ехать стала...ппц...выезжаю а давануть о и негде толком...стал вваливать потихоньку между машин,))кто в шухер сразу,а кто и вдогонку пытался)))в основном на ино..им же не расскажешь что ты программку тестируешь...наверно думают придурок какой то .)
Цитата:
ты хоть по трассе ездишь
да ..забыл рассказать как вчера с 14кой по трассе несся)))
яж щас спокойно не езжу,примерно 130-140...ну еду я такой смотрю догоняет....
МЫСЛЬ-ну и пусть догняет,так и буду себе ехать 140...)))
...приближается ближе и рука так как то сама 4тую втыкнула,нога пидальку вжала)))
...и понеслась..))...я так даже поприкалывался немного,как раз всречные,повороты на трассе,в общем я на обгоне стрельну с 80 до 160 и жду пока он догонит...снова встречка,снова резкое ускорение..снова жду...
а вот если сядет сзади на хвост,то скинуть уже сложнее,видимо зона разряженного воздуха работает

Закрытая тема