Я имею ввиду, какие сроки ожидания на него? Я точно знаю, что в большинстве регионов его дождаться нереально. Ну и без допов не продадут. Знакомый отдал за базу 600 тысяч. Это кагбэ ему допов почти на 200 насчитали
frei, лошара твой знакомый 600р за базу
теща купила обещали черезз 3 месяца пришла через 1.5
реально есть такая тема, наваливают допы, причем жестко во всех салонах, но по сравнению со всеми там где я брал машину все по божески))) Как вам 4000 два коврика передних для поло? и все в таком духе, как послушаешь рассказы этих счастливых обладателей "бюджетных" иномарок, так счастье переполняет что калинку взял, все в разы дешевле даже у официалов
не бывает такого у оф.диллеров, кто-то что-то путает, зайдите в конфигуратор или на сайт к дилеру - за комплект 2+ обычно просят.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
И ну на фиг эти иномарки! Уже вторая Калина ездит и всё тут;-)))
одно время тоже так думал, сейчас не уверен. надо пробовать эти иномарки, сравнить самому, и решить кто чего стоит
на днях сорвало болты сидушки задней маленькой... металл г.вно, они приварены к кузову были, рядом бензобак... мне такая конструкция не нравится(по быстрому не восстановить, сваркой например), надежды что исправят в ЛКР - нет, печально, пока так поезжу, до ТО2, а там решать надо будет с этой сидушкой... для себя в очередной раз решил. калина не ломается если ее поставить в гараж и не ездить
Последний раз редактировалось icemanss; 25.06.2012 в 20:29..
на днях сорвало болты сидушки задней маленькой... металл г.вно, они приварены к кузову были, рядом бензобак... мне такая конструкция не нравится(по быстрому не восстановить, сваркой например), надежды что исправят в ЛКР - нет, печально, пока так поезжу, до ТО2, а там решать надо будет с этой сидушкой... для себя в очередной раз решил. калина не ломается если ее поставить в гараж и не ездит
Странно. Почему нет надежды? Сами пишете, не в конструкции дело, а в материале, значит исправить в производстве - пара пустяков.
А по поводу "не ломается" - применимо ко всем авто, Калина тут не худшая.
Поло как минимум дорогой в обслуге... об этом тоже не надо забывать;-)
Эх, когда я свою 11173 покупал, так приехал в салон, выбрал на площадке, потом сделали бесплатную предпродажку, внёс залог, 2 дня ожидания ПТС... ВСЁ!!! Так же там были и Люксы и всё в наличии... одним словом - официальный дилер!
И ну на фиг эти иномарки! Уже вторая Калина ездит и всё тут;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов