Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 20:59   #221
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Забыл рассказать Вам как я страховал свою машину. Страховал у агента, там же, в Парнасе. С ОСАГО все прошло быстро, а вот с КАСКО была заминка, часа на 1,5, точно не помню. Суть в том, что за несколько дней до этого ВАЗ повысил цены, а моя страховка оформлялась On Line. Вот страховая (ее сайт), не давала ввести новую цену. Агент тут же созвонилась, связалась по E-mail, но все равно пришлось ждать. Я ее нисколько не обвинял и не торопил, т.к. было очевидно, что все от нее зависящее было сделано моментально. Тем не менее я выслушал тысячу извенений и вместе со стандартной скидкой 5% за стикер, я получил еще 5% скидки лично от агента. Повторяю, я ни о чем ее не просил и не высказывал ни малейшего недовольства ее работой. Это к слову об отношении к своим обязанностям и к клиенту.

Добавлено через 2 минуты
defender_78, спасибо за подсказку, воспользуюсь.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:22   #222
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

defender_78, 2 ТО без нареканий да ещё и дешевле чем у меня на ВАЗ при этом свечи и фильтра лежали в пакетике на коврике пассажирском.

Ladavod_SPb, так страховой агент понимает, что в следующем году он будет работать и предложит Вам страховку, а Arkadiy_Parnas не факт что будет продавать Lada да и не факт, что Вы будите покупать ВАЗ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:26   #223
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Я на Парнасе покупал первую калину, но пришел ткнул пальцем в машину на стоянке, оплатил в кассу, забрал ПТС и договор и уехал. Конечно попытались в парить допы, но были посланы лесом. Был 2008 год, кризис продаж, поэтому особо не сопротивлялись и даже бензину 2-х литровку влили в бак, а так как машина была ноября 2007 года выпуска, то аккум был севший, так без вопросов принесли свежий и как бы по гарантии поменяли - до сих пор кстати крутит. Правда тогда это была Питер Лада. И машина купленная и выбранная на стоянке импульсно оказалась отличной - обслуживания у дилера не видела не разу (Щунина регулировка клапанов не в счет).
Это к тому, что нах этих этих официалов вообще, купил машину и убежал. На второй машине делаю ТО, только из за двигателя и то ролик альтернативный уже купил - поставлю и все. Я лучше к шуне буду ездить два раза в год просить его разбрать привод ГРМ и щупать руками помпу, ролики и тп. Это будет и дешевле и надежнее (даже чем на иномарках).
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:38   #224
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
2 ТО без нареканий да ещё и дешевле чем у меня на ВАЗ при этом свечи и фильтра лежали в пакетике на коврике пассажирском.
ТО на логан/сандеро стоит около 5 тысяч - но это по сути замена масла и фильтров. При этом замена ремня ГРМ стоит от 5 тысяч (за 8-кл машину без всего) до 9,5 тысяч за 16-кл с кондиционером. Это много дороже, чем на калину.
Ну и мне, к примеру, всегда замененные детали отдавали.

Shur_SPB, вот из-за такого отношения и процветают такие "дилеры". Если бы покупатели раньше стали возмущаться - то сейчас мы возможно получили бы достойную сервисно-сбытовую сеть. А так покупка Лады всегда сводилась к "отдал деньги, забрал машину, убежал". И никто никогда не задумывался о дальнейшей судьбе покупателя, машины...
defender_78 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:42   #225
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 сурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном пути

Конечно,автосалону можно было бы как-то подсластить пилюлю от неправильно оформленных документов и доп.поездок к ним,допустим,ковры в салон подарить,либо 1ТО в подарок,да мало ли способов,чтобы клиент остался доволен.Но это как-то не очень у нас в стране распространено. Был негативный опыт по некачественным товаром в Ленте,Максидоме,Метро.Везде одно и то же,вы придите..вы принесите..А вот так,взять,и приехать самим,забрать брак,вернуть деньги или качественный товар,или дать скидку,хотя бы равную стоимости проезда-этого нет!!! Как-то неправильно и обидно из-за этого. И вот в толк никак не могу взять-почему цены ломят на всякие допы и услуги конские,почему нельзя ограничить аппетит и делать по рыночным ценам,люди бы не шарахались по другим конторам,а оставляли деньги в салоне? Тем более не такие уж там и энергозатратные работы-магнитолу поставить,динамики внедрить и т.д.
сурикат вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 22:20   #226
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

defender_78, я не знаю сколько стоит ТО на Логан с заменой ГРМ, но простое ТО стоит 5600 и туда входит и мойка, фильтра, масло, свечи в общем ни чего более платить не нужно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 22:25   #227
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сурикат Посмотреть сообщение
в толк никак не могу взять-почему цены ломят
А что смущает?=) Если сделать цены реальными, то народ потянется, а тогда надо будет реально работать... сейчас же- да, 2 человека плюнули, а 3-ий повелся, в итоге и труда минимум, а профит тот-же, т.к. он окупил и тех счастливцев. Ну так мне кажется во всяком случае. Не верю, что установка сигналки за 5 тысяч, может стоить 20 тысяч... точнее не могу это обосновать больше ничем.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 22:32   #228
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Smitn, так я вроде написал, сколько это стоит. ТО-1 на калину с расходкой в г.Чита мне обошлось в 3000 рублей, ТО-2 в Питере - в 3000+1500 расходка. Дешевле, чем фиксированные ценники Рено. Ну а 7 тысяч рублей за проведение ТО в Питер-Ладе и прочих Терравто останется на их совести.
defender_78 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 22:55   #229
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

defender_78, где ТО-2 так дешево сделали?
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 23:09   #230
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 сурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
А что смущает?=) Если сделать цены реальными, то народ потянется, а тогда надо будет реально работать... сейчас же- да, 2 человека плюнули, а 3-ий повелся, в итоге и труда минимум, а профит тот-же, т.к. он окупил и тех счастливцев. Ну так мне кажется во всяком случае. Не верю, что установка сигналки за 5 тысяч, может стоить 20 тысяч... точнее не могу это обосновать больше ничем.
Лучше работать и зарабатывать,чем не работать и не зарабатывать! А так совдепия и недальновидность!:
сурикат вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра