ребят где быстро и не дорого пройти мед осмотр на работе просят ?а то как то на ШУИСТЕ проходил два дня мучился по всему городу кататься пришлось, кабинеты проходить так как в одном месте нет врачей а деньги почти такие отдал .Понравилось в меди клиники в Арбеково быстро за полдня ,правда с военным билетом проблема была ,там психопат докопался до записи что не правильно оформлено и хотел меня в военнкомат для исправлений посылать но это геммор за 180 км ехать ,пришлось с завполиклинникой скандалить подписали все таки
Ни кто не в курсе, где можно присоски(не большие такие) купить для видеорегистратора?
Ошибся, для радар-детектора нужно.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Garr
Привет,Ген. В 173 Универсаме на Пр. Победы есть отдел, там диски DVD, игры, музыка, мелочь комповая и аксесуары к регикам тоже. Я там кронштейн на присоске к своему DOD 880 брал.
Спасибо, заеду посмотрю.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от RomanA
Мыльницу, полочку в ванную дешевую отдельно не встречал.
ребят где быстро и не дорого пройти мед осмотр на работе просят ?а то как то на ШУИСТЕ проходил два дня мучился по всему городу кататься пришлось, кабинеты проходить так как в одном месте нет врачей а деньги почти такие отдал .Понравилось в меди клиники в Арбеково быстро за полдня ,правда с военным билетом проблема была ,там психопат докопался до записи что не правильно оформлено и хотел меня в военнкомат для исправлений посылать но это геммор за 180 км ехать ,пришлось с завполиклинникой скандалить подписали все таки
Зачастил, Макс )) Пробег даже меньше, чем у меня 12 г/в ... Улучшайзинг, а в чем причина?! М.б. наши люди уже в замах, например у мера, ну в смысле, никак не меньше ))