Тот факт, что моя калина 2012 года сильно хуже, чем калина 2009, а впечатление от тест-драйва гранты - они выкинули всю шумку!! Я даже не говорю об удевлении и снижении качества многих запчастей. И выводить на рынок калину-2 под слоганом "полный фарш" это мягко говоря слабоумие. Если у меня было весьма твердое желание купинь калину-2 с акпп, то теперь его нет вообще.
Вы наверное тестировали Гранту с АКПП? Так всё просто в Гранте с АКПП другие опоры двигетеля, тише система вентиляции, нет воя МКПП и Вы тут же услышали все что в Калине не слышно.
Многое зависит от желания оф. представителей, очень часто бывает достаточно просто предложить позвонить в оф. представительство, чтобы все проблемы были решены.
Не помню рассказывал тут или нет, повторюсь.
Купили супруге Черри Кимо, отъездила она 1000 км и поехала на ТО-0.
Сначала хотели в Экспокар, но они не удосужились сообщить, что пункт ТО у них в другом месте.
Поэтому поехала она в Пандору.
Приезжает, ей приемщик говорит, что все работы и расходники в рамках ТО платные, а оплата ТО это только за то, что она приехала!!!
Звонок в оф. представительство в присутствии приемщика и сообщение его ФИО произвело не большое чудо.
Все работы в рамках ТО, мойка, какие-то доп. работы(уже не помню что делали) были сделаны БЕСПЛАТНО!
Само ТО обошлось дешевле, прайса.
Так все правильно, основной расчет идет на "лоха".. что не будет запариваться и залпатит как миленький, еще и спасибо скажет=) Те единицы, что начнут свои права отставать им не в убыток. Конечно это не правильно, но это есть=((
Цитата:
Сообщение от Smitn
да по УАЗ классно.
Вообще пипец. УАЗ такая машина, которой нужны одни умелые руки, и тогда он не подведет...