Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На бридже MY-02 ездю,шума нет на воде очень хорошо,износа за 10т пока не заметил,борт жёсткий но жёсткий в должной мере столько сколько нужно(ни жёстко ни мягко),рулится хорошо,колеи не боится,в ямах бывал не раз уже,размер 195/55/15 на ковке.По грязи не едет,замыливает сразу).
Если бы завтра вновь приобретал резину,взял бы вновь,однозначно!
На бридже MY-02 ездю,шума нет на воде очень хорошо,износа за 10т пока не заметил,борт жёсткий но жёсткий в должной мере столько сколько нужно(ни жёстко ни мягко),рулится хорошо,колеи не боится,в ямах бывал не раз уже,размер 195/55/15 на ковке.По грязи не едет,замыливает сразу).
Если бы завтра вновь приобретал резину,взял бы вновь,однозначно!
Вот всё один в один. Пробег около 30тыс. (второй сезон) покрышка как новая. Прилетал в добрые ямы, аж краска на всмпо скалывалась и стойку побило, балону пофиг.
Да и по грязи пойдёт если без фанатизма. Всё таки это больше шоссейка. Рекомендую.
А говоря о комфорте, ты имеешь ввиду акустический комфорт, или в принципе комфорта нет?
Да, и вопрос, про "бридж" и "данлоп", ты катался на них, и можешь по собственному опыту сделать такие выводы
Говоря о комфорте- я в первую очередь имею ввиду акустический комфорт и прохождение мелких асфальтовых неровностей (типа шагрени)
Опыта эксплуатации... опыта езды правильнее выразиться- очень много служебок... и есть возможность потестить резину... "попробовать за чужие деньги"))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось авторевизор; 13.08.2014 в 09:53..
2)Bridgestone Turanza T001 (Очень нра, но пишут, что шумная, только из-за этого боюсь их брать), у меня кама евро, будут ли они шумнее её?
о
по шумности Туранза - потише стоковой Камы-217, наверное и евра пошумнее будет.
но явно это не лидер по тишиен.
во всём остальном я шиной очень доволен, по большой грязи только ещё не ездил и по песку/глине.
боковина жёсткая, но без фанатизьма. некотороые это минусом считают,я - плюсом.
собственно - из-за этого и шумная...
Всем спасибо за отклики.
Тут камедия, вчера пришел в наш местный "юнипол", там дядька продаван, ну очень умный, сказал, что мы все сидящие по форумам, да читающие отзывы в инете, полные "дилетанты" (мягко выражаясь), что мол на заборах тоже много чо написано, и верить можно только ему. На "мишку" предложил скидку. А ёку адназначна брать не советовал. Ну ему виднее.
Вопчем душа у меня легла на Бридж туранза, не знаю хорошо или плохо, потом отпишусь.
Дядька прав т.к. большинство советчиков по форумам сами в технике - ноль, все эти репутации и кол-во сообщений обозначают не реальные знания, а любителей потрепаться.)))
Ну всё-таки люди пишут свои очучения, нравица или не нравица, этого достаточно чтобы сложилось свое мнение, накопились знания. Личный опыт вапче дорогого стОит .Аргументировано мало кто ответит. А продавцам, я давно верить перестал, тк им главное впарить, за редким исключением канечно.
Кароче купил я Bridgestone Sporty style MY-02 (из-за направленного рисунка, и отзывов что относительно тихая резина) и диски LS 151. Диски КМК полная шляпа, грузов навешали, оч много.
Субъективно машина стала больше жрать, чем на штамповке и каме евро-129. Опять же субъективно, да и после камы своей, резя показалась бесшумной.
Последний раз редактировалось Looney; 15.08.2014 в 23:53..
GenaM, Может и так, на вряд ли их проверяли.
После смены резины всерьёз задумался, а надо ли мне было вкруг менять ступичные подшипники. Давно надо было резину новую купить.