Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Контрольный поцелуй, я тащусь от Вашего ника А плохого покрытия не будет.Будет только Лосево.Ну и пробки жуткие местами.Перед Джубгой-по-любому.Если есть возможность-к ночи тудой подруливайте.
ой, да когда как.
Этим летом что туда что обратно спокойно за 4-5 часов от Краснодара до Сочи проехал, пробок не было. Была авария где на серпантине, так изза аварии, что не редкости видать.
Туда в 22 из Краснодара выехали в 00 или позже чуть в Новомихайловске остановились на ночь. Утром в 10 выехали в 14 приехали в Адлер, в Лоо час питались, ехал медленно умышлено, тк раньше 15 часов нас не ждали.
Обратно в 6 утра из Адлера выехали, в 12 уже мимо Краснодара ехали, я подумал что тесно на дороге, видать обед. Стояли в пробке как я и сказал час наверно. Ехали крайне не спеша, 5 раз останавивались, пассажиров тошнило на серпантинах.
Контрольный поцелуй, Попробуйте на юг выезжать,из Мск,во вторник/среду,как правило,"идется" гооооораздо легче,чем в. / перед выходными.Ну и в идеале,рассчитать так,что бы к Джугбу и далее к морю,проходить ближе к ночи....
Контрольный поцелуй, Попробуйте на юг выезжать,из Мск,во вторник/среду,как правило,"идется" гооооораздо легче,чем в. / перед выходными.Ну и в идеале,рассчитать так,что бы к Джугбу и далее к морю,проходить ближе к ночи....
Спасибо. Гостиница у меня забронирована на понедельник. Брать отпуск посредь недели или терять диагоценные дни мне не хочется. Мы несомненно доберемся, все будет хорошо.
А попутчиков где ищут, в какой теме? Вдруг кто поедет в этот же день, мы бы присели на хвост)