Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ой, да когда как.
Этим летом что туда что обратно спокойно за 4-5 часов от Краснодара до Сочи проехал, пробок не было. Была авария где на серпантине, так изза аварии, что не редкости видать.
Туда в 22 из Краснодара выехали в 00 или позже чуть в Новомихайловске остановились на ночь. Утром в 10 выехали в 14 приехали в Адлер, в Лоо час питались, ехал медленно умышлено, тк раньше 15 часов нас не ждали.
Обратно в 6 утра из Адлера выехали, в 12 уже мимо Краснодара ехали, я подумал что тесно на дороге, видать обед. Стояли в пробке как я и сказал час наверно. Ехали крайне не спеша, 5 раз останавивались, пассажиров тошнило на серпантинах.
Хочу спросить вот что. Интересуют мотели/мини-гостиницы на трассе. Поскольку едем в этот раз на машине с ребенком, который плохо переносит дорогу, понадобится остановка с отдыхом и, возможно, с ночевкой. Почем нынче сутки? Может, кто-то посоветует уже проверенный? В районе Каменск-Шахтинского или чуток дальше.
Контрольный поцелуй, можете на booking посмотреть, там целых две гостиницы.
А если с ребенком, то рядом в Старой станице есть очень красивый ландшафтный парк -
дело не в количестве километров, а в том, что особенно от Туапсе до Сочи, не только серпантин, а ещё и дорога узенькая, я сколько не пробовал, а от Сочи до Туапсе быстрее 3 часов не выходит, то мостики, то пешеходные переходы, Лазаревское.