Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Пока не ввели платный участок Ростов- Краснодар...
Я же уже рассказывал... прошлой весной, нистогониссего начали срезать и класть новый асфальт и расширять проезжую часть, на вполне ровный старый... рабочие которые делали- так и сказали- когда введут платную М4- эта будет альтернативной...
Ах вот про что речь. Тогда я и сам подумал. Сто пудово.. вот-вот.. Даже местечко одно выделялось Ну а теперь -НЕ ПАХНЕТ. И там где выделялось -всего-навсего объезд места где приподнимали асфальт было. Нынче от него и следа не осталось, все как обычно...
скоро дорога на юг станет обходиться в цену бензина
Ценник на М11 через Химкинский лес какбы намекает на ценовую политику строительства платных участков. Трасса отличная, но не по карману большинству. Боюсь представить себе, что стоимость проезда по М4 на "новых" платных участках установят такую же, и все толпы народу в сезон поедут по полям и альтернативным объездам...
На драйве выложили инфу по разводу гайцами на М4, ну и ответ на нее.
О, на М4 между Краснодаром и Горячим Ключем пара таких моментов было, едешь 90 - 100, тут ремонт, знак 60 и сразу метров ч/з 20 - 40 км. И ГИБДД стоят. Я издалека как то рассмотрела, да и всегда при приближении к ремонту дороги скидываю скорость заблаговременно, а вот муж как то влетел на штраф, т.к. теоретически оттормозиться можно, но с визгом покрышек и риском получить сзади от не успевшего отормозиться, что с учетом скорости 90, а у большинства водителей не меньше 120-140, черевато. Теперь расскажу ему, что это не особо законно.
едешь 90 - 100, тут ремонт, знак 60 и сразу метров ч/з 20 - 40 км. И ГИБДД стоят.
ну, стоят и ловят на свой радар, ловят нарушителей в рамках закона. Вне закона только автоматическая видеофиксация на временные знаки.
Или они должны просто наблюдать как 140 едут по ремонтируемому мосту?.
Добавлено через 1 минуту
Меня ловили, пренебрег снижением скорости, понес наказание.