Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 21:20   #321
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193 люкс
Вес репутации: 2291 Серый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
1350 км в один конец пилить,
Не подумай плохого, про грунтовку я со зла. Асфальт от Кущёвки до Батайска каждый год ремонтируют. Другие участки знаю только от Динской до Краснодыра
Серый хэтчбэк вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:24   #322
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Россия то здесь при чём?Ну назови хоть одну страну,где не дерёт государство с граждан?
А почему в сраной гейропе- есть платные скоростные участки дороги... и рядом параллельно идёт бесплатная? Хочешь пролететь с ветерком- плати- и вперёд...
А у нас- едь по платке 100 км, не хочешь платить тогда едь по паршивой альтернативке 150-200 км...
Хотите ввести платные дороги- так стройте их... не надо переводить в разряд платных простые... и реально без альтернативных...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:24   #323
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серый хэтчбэк Посмотреть сообщение
спешить-людей смешить.
мне на постоянной основе (не так что раз в год съездил и готово, а именно на постоянной) интересны 300 км этой дороги и платный участок в него попадает. Или мне за 2.5 часа проехать их или 5 и более скакать по станицами (и это сейчас когда там пусто) к тому-же сделать солидный круг... Как думаешь, каков мой выбор?
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:26   #324
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
каков мой выбор?
в зависимости от размера кошелька.
Старый 15.02.2016, 21:30   #325
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193 люкс
Вес репутации: 2291 Серый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерый хэтчбэк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как думаешь, каков мой выбор?
Боюсь угадать, но приходится платить. Увы, мне жаль.
Серый хэтчбэк вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:31   #326
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в зависимости от размера кошелька
А ты думаешь станицами станет дешевле? Прикинь "излишки" бенза на крюк, косорылые дороги на которой только бить подвеску, вороятность словить охрененную яму и остаться без колеса и прочую чепухную. В сумме получаем безальтернативную альтернативу ))) В плане выгоды ох как все это сомнительно..
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:37   #327
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В сумме получаем безальтернативную альтернативу
Я уже говорил... я как местный житель- "ну очень буду рад" всему этому потоку халявщиков поедущих фактически через мой дом...(((
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:40   #328
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В плане выгоды ох как все это сомнительно.
Я к сожалению ничего не знаю про альтернативную трассу, пока всё- время удаётся проехать по М4, хотя из-за пробок последние несколько лет переношу отпуск на сентябрь.
Старый 15.02.2016, 21:43   #329
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Хотите ввести платные дороги- так стройте их... не надо переводить в разряд платных простые...
Согласен с тезисом.

Цитата:
"ну очень буду рад" всему этому потоку халявщиков поедущих фактически через мой дом...(((
незавидую местным жителям. Много трасс так проложены через деревни. ...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 22:12   #330
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
там уже 2-а года объездная
в 13ом,в июне,её там не было.
Цитата:
месяц назад этим и не пахло
ну хз...В октябре прошлом-ВОНЯЛО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"ну очень буду рад"
да через Павловскую вроде уже нормально всё?