Bim_Sony, Ну, так скажем, регулировка параметров авто возможна? т.е. не на сто, а дома =DDD
Вот народ, все бы им "подрегулировать" .
А что, собственно, Вы собрались регулировать? СО регилируется автоматически и динамически по сигналу ДК, угол опережения - так же, но по сигналу ДД. Ну не знаю, что еще...
Вот народ, все бы им "подрегулировать" .
А что, собственно, Вы собрались регулировать? СО регилируется автоматически и динамически по сигналу ДК, угол опережения - так же, но по сигналу ДД. Ну не знаю, что еще...
Ну например порог срабатывания вентилятора радиатора...
Раз уж пошла такая пьянка , от себя добавлю, что у Multitronics есть подключение парктроника (они же и изготавливают). Все отображение парктроника отображается на экране БК (в см). Включается парктроник автоматически при включении заднего хода.
Да, конечно, просто я упустил этот момент - у меня еще без парктроника. В апреле прошлого года их вроде еще только собирались делать... А то бы взял, полезная штука.
Не в тему немного, но здесь тема более оживленная, чем на форуме приороводов.
Сегодня поставили на приору ЭБУ Я7.2
Установлен БК Приора Магнум Х5 (что-то в роде того).
После установки января БК пишет, что есть обрыв К-линии. При подключении Боша, такой ошибки нет.
Вопрос- поддерживает ли данный БК работу с ЭБУ Я7.2?
- отдельно не устанавливаются, а идут в комплекте с магнитолами "URAL". Т.е. устанавливая магнитолу, одновременно получаем и БК, который использует для показаний дисплей магнитолы.
У вас данный Урал работает???
Как он?
Обычно комбайны ущербны во всем, как в этом смысле у Урала для человека которому нужен хороший приемник и борт. комп. в машину?
Не в тему немного, но здесь тема более оживленная, чем на форуме приороводов.
Сегодня поставили на приору ЭБУ Я7.2
Установлен БК Приора Магнум Х5 (что-то в роде того).
После установки января БК пишет, что есть обрыв К-линии. При подключении Боша, такой ошибки нет.
Вопрос- поддерживает ли данный БК работу с ЭБУ Я7.2?
Расскажу свою историю. Может поможет и в Вашем случае. Калина 1.4, имеется два ЭБУ, Бош и Я7.2. Прошивки в обоих от Паулюса. Установлен БК ШТАТ Магнум Х5. Была такая же неприятность, БК не видел Я7.2. С Бошем всё ОК. Помог проброс провода К-линии напрямую от колодки БК к разъему ЭБУ. Номер контакта сейчас не вспомню. Результат положительный. Теперь БК видит оба ЭБУ. После смены прошивки БК на версию 14.02 при замене одного ЭБУ на другой, не важно какого на какой, бывает при первом включении БК пишет обрыв К-линии. Иногда сам "прочухивается", но самый верный способ при работающем двигателе отключить и через несколько секунд вновь подключить разъём БК. Всё, в дальнейшем БК К-линию не теряет.
Но это еще не всё. Приобрёл диагностический прибор ШТАТ-ДСТ. Так вот с ним похожие приколы происходят. При подключении к колодке диагностики работает одна часть функций, а другая часть диагностики и двигателя в том числе, работает только если брать К-линию с колодки БК, т.е. с провода идущего напрямую к ЭБУ.
Удачи.
У вас данный Урал работает??? Как он? Обычно комбайны ущербны во всем, как в этом смысле у Урала для человека которому нужен хороший приемник и борт. комп. в машину?
Да, Урал у меня работает исправно с апреля прошлого года. Точное название модели - ресивер URAL CDD/MP3-174SA. Когда я покупал, была линейка моделей 171-174, отличались типом дисплея и оформлением, самый крутой дисплей у 172 модели, зато 174 имеет пульт дистанционного управления. Это в теории линейка моделей, на практике в продаже была только одна 174, ее взял и не жалею. Качество звука меня вполне устраивает - я не меломан, играет и ладно, а вот продвинутые дети настоятельно рекомендуют еще внешний усилитель приобрести для улучшения качества звука. Функций БК мне тоже вполне достаточно - ошибки пишет и может стирать, температуру в градусах показывает и напряжение выдает, это основное, что я обычно смотрю. У него еще много неиспользуемых или крайне редко мной используемых возможностей, вплоть до напоминания о смене свечей, ремня ГРМ и масла в двигателе.
Почему выбрал Урал? Во-первых он отечественный, а я доверяю нашей технике (только не надо смеяться). Во-вторых обязательным условием для меня было наличие USB-порта, чтобы с флэшки музыку слушать. Функции БК меня полностью устраивают и цена приемлемая, что-то около 5 тыс.руб. вместе с 4 колонками, естественно тоже "Урал".
Bim_Sony, Ну, так скажем, регулировка параметров авто возможна? т.е. не на сто, а дома =DDD
p.s. Вставайте из-под стола! =))))
Встал... или выполз (без обид).
Регулировка параметров невозможна!
Есть у некоторых компьютеров функции типа включения вентилятора, но этим параметром управляет сам БК (он его не изменяет). Изменение параметров, это изменение прошивки ЭБУ, которая влечет за собой отказ в гарантийном ремонте. Если было все так просто, то некоторые юзеры с кривыми руками так бы нарегулировали, что ни один сервисмен не сможет помочь.
Ради интереса, какие параметры вы хотели бы поменять???