Поздравьте меня, вот и я стал обладателем Калины 1,6. В эту субботу продал свою ласточку - десяточку и сразу же купил Калину. Машина 2006г.в. 66000км. Состояние отличное в принципе. Шумит салон немного и подстукивает рейка. Проехал уже около 600км. Все нравится за исключением шума в салоне. Но надеюсь устраниться при помощи "рук".
По трассе 140км/ч идет уверенно, жаль только ветром боковым ее скидывает с траектории((( А так мне нравится. Будем смотреть что дальше...
Привет Всем!!!!
Месяц назад купил с салона "Лада- Кузбасс" свою ласточку, цвет Севеньон 1.6 кузов хэчбек. Не понравилось отношение продавцов, но это отдельная история. Ездил до этого на ВАЗ 21093.
Пробег 1038 км. Все нравится, машиной доволен. Конечно, есть свои НО. Это пара сверчков живущие в салоне. Одного нашел живет в педали сцепления (на скорости педаль прыгает быстро- быстро и исходит соответствующий звук), пытался его убить не получилось. Второй не обнаружен. Средний расход 9,4 из заявленых 7.8 по городу заправляю 95.
Три дня назад выпал снег, поставил диски на 13 шипованные. Расход увеличился до 10. Сегодня застрял в сугробе (снега навалило 30 см), с раскачкой выехал сам без чей либо помощи (по-моему подполил сцепление).
Приобрел магнитофон пионер и колонки фронтальные Гертц на 13 с выностными пищалками. Думаю поставить их самостоятельно.
Вообщем машинкой доволен, принимайте!!!!!!!!!!
Йо-хо-хо!
Теперь и я с вами!
Калинку приглядел давно, перерыл, наверное, весь этот форум.
Самое сложное было выбрать кузов и цвет. В итоге выбрал седан и цвет колумбийская зелень. Далее начался обзвон автосалонов из списка оф. диллеров с сайта АвтоВАЗа.
Сначала решил заехать в салон Асакар (asakar.ru), врагу такого еще не посоветую, так как менеджер Вячеслав сообщил, что у них есть Люксы седаны, но цвета рислинг 2008-го. Ради скидки в 40000 вполне можно и пожертвовать цветом. В итоге оказалось, что в автосалоне на речном вокзале торгуют только нексиями и китайцами, вообще нет автомобилей ВАЗа, за исключением 1-ой калины 2008-го года минимальной комплектации, полуржавой. Менеджер только хамил и строил из себя идиота.
В итоге поехал в наиболее понравившийся по описаниям на этом форуме автосалон МегаМоторс, где в итоге совершил совершенно неожиданный выбор, купив хэтч совиньон 2009-го года в люксе. Спасибо менеджеру Евгению.
Сегодня машинку забрал, все супер, только сигнализация барахлила, но в автосалоне ее за час буквально поправили.
Принимайте нового члена клуба!)) Вчера купил Калину Хэтч за 250т.р у оф. дилера. Сам из Иркутска. Пока впечатления от машины приятные. До нее была 10 летняя Хонда (продал- за..ла ломаться).