Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2024, 16:14   #23291
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я бы на BYD Song посмотрел будь он дешевле
Я его в субботу вечером смотрел, просто мимо шли, мне его окрыли, на следующий день его уже не стало )))
Барахло полной. 4 млн ни за что. Просто обычная машина, под среднеразмерный кроссовер. Но переднеприводный с разгоном то ли 8, то ли 9с.
На кой он нужен ? Купи вдвое дешевле аналогичный бензиновый, на остаток - бензина на миллион километров.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 18:20   #23292
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Барахло полной. 4 млн ни за что. Просто обычная машина, под среднеразмерный кроссовер. Но переднеприводный с разгоном то ли 8, то ли 9с.
На кой он нужен ? Купи вдвое дешевле аналогичный бензиновый, на остаток - бензина на миллион километров.
Научи как за 2 млн купить аналогичный новый кроссовер?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 18:27   #23293
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проверял и пришли к выводу, что при вводных, что дал руководитель проекта это работать не будет :-)
как инженер по летательным аппаратам и авиационным двигателям много прослужил и что-то знал...
ну и как говорили мои преподаватели- самолёт- более понятен и проще в конструкции и подлежит расчёту, а вот вертолёт- по всем законам физики летать не должен... но- летает ))))
честно сказать- заканчивал я, как самолётчик и вертолёт только уже в полку увидел. ничего... через две недели сдал зачёты на допуск к самостоятельному обслуживанию. )))))))) давно это было... в мае 96. так уж получилось, что после выпуска получили свободные дипломы и три года диплом просто лежал. а я работал не по профилю... не лёгкие были времена... после развала Союза.
Старый 18.03.2024, 18:45   #23294
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вон берешь переднеприводную омоду C5 и дело в шляпе ))
сонг за 4 млн батарея 8 квтч и моторчик ДВ 110лс
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 19:28   #23295
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
SW Cross?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 19:50   #23296
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сонг за 4 млн батарея 8 квтч и моторчик ДВ 110лс
не я про чисто электрический Сонг

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
SW Cross?))
с 1.8EVO и CVT?

Добавлено через 2 минуты
а так пока я на машину не заработал, завтра поеду покупать МЗСА 817711.022

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 19:51   #23297
Гений форума

Цитата:
не я про чисто электрический Сонг
Ну вот гибрид моноприводный с крошечной батарейкой - 4.3млн у нас
электрички всегда заметно дороже - крупная батарея дороже ДВС.
попадает в ценовую категорию где уже тесно.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 20:09   #23298
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а так лучше земли докуплю в деревне к нынешним 33-м соткам, да "сарайчик" поставлю.
А ж/д на Москву у тебя там не рядом? А то вот уже вовсю строят и наверняка где-то будут отчуждения. https://www.youtube.com/watch?v=MNov2Pe3whY

Меня с дачей это вполне может коснуться когда на Адлер начнут.
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 20:23   #23299
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
А ж/д на Москву у тебя там не рядом? А то вот уже вовсю строят и наверняка где-то будут отчуждения.
Нет, у меня ближе к ЕС :-) там только если противотанковые рвы будут рыть и прочие фортификационные сооружения так как деревня на горышке.

Последний раз редактировалось Smitn; 18.03.2024 в 21:18..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2024, 22:46   #23300
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Ну вот у меня жена с ИБМ1 (Пишут вон, что 150+ лет кафедре) или ИБМ2, точно уж не помню
Так до ИБМ это была кафедра РК-7, которая давала второе высшее экономическое, но не имела своих выпускников.
Я, кстати, ИБМ1 заканчивал, еще когда завкафедры был Абрамов Юрий Андреевич.
Очень замечательный был преподаватель. Я у него не был, но ребята с выпуска были - говорили, что у него дома кроме книг практически ничего и нет.
У него была одна из крупнейших частных библиотек Москвы.
Помню как я писал диплом и он мне говорит: сходи в Ленинку и возьми такую-то книгу - из нее теорию возьмешь, только ее домой тебе не дадут.
Сходил сказали, что ее мне не видать как своих ушей, так как профессорам то ее только в читальном зале дают.
Когда я это профессору озвучил, то он говорит: да, запамятовал, действительно этих книг в Москве всего 2 (одна в Ленинке, другая у меня).
Но ничего - я из дома тебе принесу. Закончилось тем что он найти ее не смог и просто принес мне ксерокс из Ленинки.
Так же помню как зайдешь на кафедру - спросишь "Где Юрий Андреевич?". На что получив ответ: "куда-то вышел с кружечкой чая", можно было уходить, так как с этой кружечкой он мог где-то "зависнуть" не на один час.
Золотой был человек и очень разносторонне развитый. До сих пор у меня лежит книга с его соавторством "100 велики книг" (был тогда такая серия книг "100 великих ...").

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Нас декан, сволочь такая, подло обманул: обещал, что в дипломе будет написано: "Поступил в МВТУ, а окончил МГТУ", а в итоге и там, и там МГТУ напечатали.
У нас вообще пока учили 2 или 3 раза меняли направление кафедры.
Сперва предполагалось, что ИБМ1 будет выпускать профессиональных госслужащих, потом хотели "чистых экономистов" сделать. И в конце уже оставили "Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)", т.е. готовили как специалистов по развитию и строительству производств.
С одной стороны "щарахались" из стороны в сторону, с другой дали настолько разностороние знания, что до сих пор благодарен.
Как и ректору, который однажды на выступления студентов "типа нафига нам экономиста техника, сопромати и т.п." сказал: "заканчиваете технический ВУЗ и потому, конечно, не в том объеме как технические специалисты, но технические предметы Вы будет изучать, знание технические должны иметь".
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра