Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я его в субботу вечером смотрел, просто мимо шли, мне его окрыли, на следующий день его уже не стало )))
Барахло полной. 4 млн ни за что. Просто обычная машина, под среднеразмерный кроссовер. Но переднеприводный с разгоном то ли 8, то ли 9с.
На кой он нужен ? Купи вдвое дешевле аналогичный бензиновый, на остаток - бензина на миллион километров.
Барахло полной. 4 млн ни за что. Просто обычная машина, под среднеразмерный кроссовер. Но переднеприводный с разгоном то ли 8, то ли 9с.
На кой он нужен ? Купи вдвое дешевле аналогичный бензиновый, на остаток - бензина на миллион километров.
Научи как за 2 млн купить аналогичный новый кроссовер?
как инженер по летательным аппаратам и авиационным двигателям много прослужил и что-то знал...
ну и как говорили мои преподаватели- самолёт- более понятен и проще в конструкции и подлежит расчёту, а вот вертолёт- по всем законам физики летать не должен... но- летает ))))
честно сказать- заканчивал я, как самолётчик и вертолёт только уже в полку увидел. ничего... через две недели сдал зачёты на допуск к самостоятельному обслуживанию. )))))))) давно это было... в мае 96. так уж получилось, что после выпуска получили свободные дипломы и три года диплом просто лежал. а я работал не по профилю... не лёгкие были времена... после развала Союза.
Ну вот гибрид моноприводный с крошечной батарейкой - 4.3млн у нас
электрички всегда заметно дороже - крупная батарея дороже ДВС.
попадает в ценовую категорию где уже тесно.
Ну вот у меня жена с ИБМ1 (Пишут вон, что 150+ лет кафедре) или ИБМ2, точно уж не помню
Так до ИБМ это была кафедра РК-7, которая давала второе высшее экономическое, но не имела своих выпускников.
Я, кстати, ИБМ1 заканчивал, еще когда завкафедры был Абрамов Юрий Андреевич.
Очень замечательный был преподаватель. Я у него не был, но ребята с выпуска были - говорили, что у него дома кроме книг практически ничего и нет.
У него была одна из крупнейших частных библиотек Москвы.
Помню как я писал диплом и он мне говорит: сходи в Ленинку и возьми такую-то книгу - из нее теорию возьмешь, только ее домой тебе не дадут.
Сходил сказали, что ее мне не видать как своих ушей, так как профессорам то ее только в читальном зале дают.
Когда я это профессору озвучил, то он говорит: да, запамятовал, действительно этих книг в Москве всего 2 (одна в Ленинке, другая у меня).
Но ничего - я из дома тебе принесу. Закончилось тем что он найти ее не смог и просто принес мне ксерокс из Ленинки.
Так же помню как зайдешь на кафедру - спросишь "Где Юрий Андреевич?". На что получив ответ: "куда-то вышел с кружечкой чая", можно было уходить, так как с этой кружечкой он мог где-то "зависнуть" не на один час.
Золотой был человек и очень разносторонне развитый. До сих пор у меня лежит книга с его соавторством "100 велики книг" (был тогда такая серия книг "100 великих ...").
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Нас декан, сволочь такая, подло обманул: обещал, что в дипломе будет написано: "Поступил в МВТУ, а окончил МГТУ", а в итоге и там, и там МГТУ напечатали.
У нас вообще пока учили 2 или 3 раза меняли направление кафедры.
Сперва предполагалось, что ИБМ1 будет выпускать профессиональных госслужащих, потом хотели "чистых экономистов" сделать. И в конце уже оставили "Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)", т.е. готовили как специалистов по развитию и строительству производств.
С одной стороны "щарахались" из стороны в сторону, с другой дали настолько разностороние знания, что до сих пор благодарен.
Как и ректору, который однажды на выступления студентов "типа нафига нам экономиста техника, сопромати и т.п." сказал: "заканчиваете технический ВУЗ и потому, конечно, не в том объеме как технические специалисты, но технические предметы Вы будет изучать, знание технические должны иметь".