Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже на 5 курсе был. Девчонок у нас всего трое на весь курс было или четверо, точно не помню, но это не принципиально.Как сильно всё изменилось всего-то за 5 лет :-).
В техническом вузе, да ещё в Бауманке ... Ну-ну, нет, я понимаю в каком-нибудь педе, меде или институте культуры, но в Бауманке! Разве что когда МВТУ стало МГТУ там кафедр понаоткрывали к технике мало отношения имеющих, но это как раз те самые веяния времени, о которых я и писал.
Нас декан, сволочь такая, подло обманул: обещал, что в дипломе будет написано: "Поступил в МВТУ, а окончил МГТУ", а в итоге и там, и там МГТУ напечатали.
В техническом вузе, да ещё в Бауманке ... Ну-ну, нет, я понимаю в каком-нибудь педе, меде или институте культуры, но в Бауманке! Разве что когда МВТУ стало МГТУ там кафедр понаоткрывали к технике мало отношения имеющих, но это как раз те самые веяния времени, о которых я и писал.
Ну вот у меня жена с ИБМ1 (Пишут вон, что 150+ лет кафедре) или ИБМ2, точно уж не помню https://bmstu.ru/faculty/ebm
Там одни девки. Кстати, ниже покрутить - и декан, и пол руководство женщины. Зам декана - бывшая жена моего одногруппника ))
Да, а оба бауманца с прошлой работы - они еще и преподы (там больше половины совместители, что 1-2 раза в неделю ведут несколько пар). Дальше не смейтесь в хитросплетениях - дочь одного учится на кафедре другого, преподает ей пару предметов )))))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Нас декан, сволочь такая, подло обманул: обещал, что в дипломе будет написано: "Поступил в МВТУ, а окончил МГТУ", а в итоге и там, и там МГТУ напечатали.
Ну как вы это себе предствляли ? Форма диплома стандартная, а не вольное сочинение. Есть графа "кем выдан". Куда хотели чтоб приписали "куда поступал" ?
Ну как вы это себе предствляли ? Форма диплома стандартная, а не вольное сочинение. Есть графа "кем выдан". Куда хотели чтоб приписали "куда поступал" ?
При чём тут графа "кем выдан"?! Там ещё 2 графы: куда и когда поступал и что и когда окончил. Вот в первой и должно было быть написано "МВТУ им. Н. Э. Баумана", тем более, что и фактически, и юридически это соответствовало действительности: первый курс я учился в МВТУ и только на втором переименовали.
но среди бумаг наткнулся на справку, что уже 20 лет назад это сделал )))
класс. )))))
но- однако...
учреждение уважаемое. без базара...
а вот применительно к вопросу- возникают сомнения в правильности Вашего взора на предмет обсуждения.
я не критикую. просто такой вывод сформировался.
автомобиль и в частности тормозные механизмы и работа их по своему прямому назначению более обширны. чем приведённые доводы. в виде формул из учебника общеобразовательной школы.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 18.03.2024 в 14:23..
а вот применительно к вопросу- возникают сомнения в правильности Вашего взора на предмет обсуждения.
я не критикую. просто такой вывод сформировался.
Факт и это мы еще до размера резины не добрались, потому-что судя по его учебнику из 6 класса , ставить огромную резину на спорткар не имеет смысла , коэффициент то одинаковый, надо маленькие колесики от матиза и инерция меньше разгон будет огонь)))
Я бы на BYD Song посмотрел будь он дешевле, а так лучше земли докуплю в деревне к нынешним 33-м соткам, да "сарайчик" поставлю.
Завтра за прицепом в магазин поеду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Smitn, Сча мы тебя на антиплагиат проверим))
Батя (выпускник Военмеха, инженер по нестандартному оборудованию) уже тогда проверял и пришли к выводу, что при вводных, что дал руководитель проекта это работать не будет :-), но раз нужно сделал, как говорил руководитель.