Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Купил калину, а там какието проводки висят из фишки
ну фишка как фишка ,она же разъём для сигнала на приборку .А то что там два проводка из неё торчат ,так наверно меняли и попалась с двумя проводами (хотя используется там один !)
Доброго всем дня.
Сегодня,через некоторое время после заводки загорелась лампа зарядки,за время поездки(около 40 мин) пару раз гасла.Замер напряжения показал 12В на не заведённом и 10В на работающем двигателе.плюс возбуждения на генератор приходит.Какие будут мысли?
angtar, от тебя не спрячешься.Может стоит диоды и обмотки сначала прозвонить?
в принципе можно, но не думаю что с ними что-то случилось, т.к. вылетает в большинстве случаев РН...
лучше делать на снятом генераторе, а РН меняется на месте...
у меня в гараже лежит практически новое РН 849, ездил неделю на нём, потом заменил на 9454...
пару дней назад у меня случился пожар . после продолжительной езды по лужам пошел дым их под капота. открыл его и увидел горящий открытый огнем генератор. благодаря огнетушителю потушил. генератор поставил новый . скорее всего замкнул диодный мост.
добрый вечер. Сегодня произошло не понятное:на ходу ( примерно 90-100 км\ч) упало напряжение до 10,9В лампочка на АКБ на приборке не горит. все потребители просаживают до 10 В. Проехал 50 км. все также. мерил на напругу на АКБ 10,9 как на заведёной так и не заведёной. Подскажите в чем проблема??????