DMITRY VOLGOGRAD1, С чего они подвисли? К гене не прикасались. До смены сцепы такого не было. Да и генератор соответственно осмотрели. Я хорошо знаю машину и электрику, но такого не встречал.
DMITRY VOLGOGRAD1, С чего они подвисли? К гене не прикасались. До смены сцепы такого не было. Да и генератор соответственно осмотрели. Я хорошо знаю машину и электрику, но такого не встречал.
Действительно очень странный случай. Сомневаюсь что это так щётки могли подвиснуть, в таком случае скорее всего лампа контроля зарядки не светилась бы вообще, по крайней мере не в полный накал. Честно говоря по симптомам больше всего похоже на слабый ремень, но если с натяжкой ремня всё было ОК, может быть смазочный материал попал на шкив и какое-то время ремень проскальзывал. Если бы не хватало энергии аккумулятора наврядли после того как машина завелась смог бы работать инжектор. Ну и чисто из практики могу сказать что для возбуждения синхронного генератора будет достаточно напряжения гораздо ниже нормы. Так что теперь наверное не узнать что же было на самом деле.
на всяк случай проверьте провод идущий от гена к лампочке на приборной панели.....почистите клемму, затяните покрепче......и ДАЙ ВАМ ВСЕМ!!!-меньше затрат на ремонт вашего авто!!