Мои поздравления. Я же говорил, что все будет. Не сразу, но будет. Какие ощущения?
Если честно, то двойственные.
В общем все нравится, но пока не могу привыкнуть к инжектору. Раннее ездил только на карбюраторных авто.
Чувствуется вибрация при 2000-2300 оборотах двигателя.
Педали очень легкие. После поездки на Калине пересел на свою шестерку и ... офигел от шестерошных педалей. Давить надо раза в 4-5 сильнее чем в Калине.
Принимайте!! Привезли мне мою красавицу Ягодку 11176 ))) доволен проехал 500 км шума нет двери мягкие коробку вообще не слышно!! Доволен до этого был ниссан альмера класик шевроле лачетти!! Но те были без абс а эта в полном фарше!
И меня принимайте!
Сегодня всё проплатил, осмотрел свою "Калину", но придется подождать пару дней, пока сделают Свидетельство о регистрации и талон ТО.
В пятницу планирую забрать.
Посидел в ней, понажимал кнопочки, осмотрел кузов, заглянул под капот и в багажник, пощупал днище и арки колес.
Придраться не к чему, внешне всё в порядке.
Будем надеяться, что и ездить будет, как надо!
Здравствуйте!!! 20.06.2010 год как купил 11194.сейчас пробег 6700км.Заводил почти ежедневно,пробег за день не более 20км. Средний расход 8,2литра.Не подводила не разу, т. к. к дому 300метров грунтовки, выбирал между нивой и калиной,взял калину (ниву дорого кормить). По грязи и снегу идет хорошо,лишбы не повиснуть на брюхе.Под капот заглядываю раз в неделю.Раз был в гарантийке: сварка отвалилась у спинки сиденья,ремонт 15 минут. Машинкой доволен! Как дальше будет посмотрим-увидим.
В ливень пришлося штурмовать разбитую дорогу на подъеме, половиной колес по обочине, половина по асфальту. Поймал себя на мысли, что на классике бы так не сделал бы, побоявшись разбить редуктор.