Чувствуется вибрация при 2000-2300 оборотах двигателя.
приобрел вчера калину седан, комплектация норма, цвет белый.
по вибрации - такая же фигня. когда нажимаешь на газ (немного) - идет вибрация. кто подскажет - в чем причина?
Здравствуйте!!! 20.06.2010 год как купил 11194.сейчас пробег 6700км.Заводил почти ежедневно,пробег за день не более 20км. Средний расход 8,2литра.Не подводила не разу, т. к. к дому 300метров грунтовки, выбирал между нивой и калиной,взял калину (ниву дорого кормить). По грязи и снегу идет хорошо,лишбы не повиснуть на брюхе.Под капот заглядываю раз в неделю.Раз был в гарантийке: сварка отвалилась у спинки сиденья,ремонт 15 минут. Машинкой доволен! Как дальше будет посмотрим-увидим.
но пока не могу привыкнуть к инжектору. Раннее ездил только на карбюраторных авто.
Чувствуется вибрация при 2000-2300 оборотах двигателя.
Педали очень легкие. После поездки на Калине пересел на свою шестерку и ... офигел от шестерошных педалей. Давить надо раза в 4-5 сильнее чем в Калине.
Все как у меня до последней буквы.
1. Да, тут подгазовывать не надо, если с первой ее толкнуть, то после 20 км/ч на второй она по любым буеракам ходко и мягко на холостом идет, в гору с горы, только успевай руль поворачивать.
2. Вибрация-вибрация... Не замечал, может и есть, пока так все устраивает. Вот при разгоне колотится ручка КПП, но не сильно...
3. Педали начал чуять, когда туфли снял и кеды резиновые китайские надел.. Ощущения вполне адекватные стали.
Все равно калина-Р А К Е Т А
В ливень пришлося штурмовать разбитую дорогу на подъеме, половиной колес по обочине, половина по асфальту. Поймал себя на мысли, что на классике бы так не сделал бы, побоявшись разбить редуктор.
По проходимости калина прет действительно лучше примущество переднего привода. А насчет разбить редуктор на класике то с этим можно поспорить слабое место поддон двигателя , что броня не спасала.
И меня принимайте!
Сегодня всё проплатил, осмотрел свою "Калину", но придется подождать пару дней, пока сделают Свидетельство о регистрации и талон ТО.
В пятницу планирую забрать.
Посидел в ней, понажимал кнопочки, осмотрел кузов, заглянул под капот и в багажник, пощупал днище и арки колес.
Придраться не к чему, внешне всё в порядке.
Будем надеяться, что и ездить будет, как надо!
Здравствуйте!!! 20.06.2010 год как купил 11194.сейчас пробег 6700км.Заводил почти ежедневно,пробег за день не более 20км. Средний расход 8,2литра.Не подводила не разу, т. к. к дому 300метров грунтовки, выбирал между нивой и калиной,взял калину (ниву дорого кормить). По грязи и снегу идет хорошо,лишбы не повиснуть на брюхе.Под капот заглядываю раз в неделю.Раз был в гарантийке: сварка отвалилась у спинки сиденья,ремонт 15 минут. Машинкой доволен! Как дальше будет посмотрим-увидим.
приобрел вчера калину седан, комплектация норма, цвет белый.
по вибрации - такая же фигня. когда нажимаешь на газ (немного) - идет вибрация. кто подскажет - в чем причина?
На сервисе (неофициальном) мне говорил мастер про эти вибрации именно на 2000об. (я на эти вибрации не обращаю внимания) и говорил, что его знакомому искали пол дня причину... и нашли, типа на КПП идет какая-то доп.тяга видимо для жесткости и она вступает типа в резонанс с двигателем(?).
Как говорится за что купил, за то и продаю.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А насчет разбить редуктор на класике то с этим можно поспорить слабое место поддон двигателя , что броня не спасала.
На моей стояла самодельная защита картера толщиной что-то около 4мм, если не 5мм, с вваренными ребрами жесткости из такой же толщины полосы. Снимал-одевал ее двумя руками, она не подъемная. Такая уж досталась от старого хозяина. А так да согласен, гораздо проще пробить поддон картера, нежели корпус редуктора.