Всю прошлую неделю с конвеера шел брак, и только в пятницу начали собирать нормальные.
О Боже, все пропало.... Были очень плохие, стали просто плохие... Где Брак, фото в студию, сроки, номера партий, Номера печатей ОТК, Номера ВИН, где, где? Уважаемый, Polyakovoa, Я серьезно, в чем брак, как проявляется, чего ждать? Как Вам хорошо, вы знаете, когда брак пойдет, можно пересидеть, нормальные пойдут, тогда купим... Я, кстати, каждый рубль помню, как на машину копил, и сколько пива не выпил, и вот тут является некто, кто все знает... Спсибо, просветил, а мня таперя с этим жить будет...
Или он не всю прошлую, а еще и одну до того, или еще? ООО, мля, кто нить подскажет, где форма для заявления на рекламацию, или когда отзыв объявят?
БРАКА- НЕТ!!!!!!!!
хватит ересь тут людям на уши вешать.
вторую неделю есть нехватка запчастей на многие модели автоваза..и на 7-ки и на приоры и на калины..
более 3-ех тысяч машин стоят на территории завода не доукомплектоваными.
на приорах например нет щеток стеклоочистителя.
на классике нет кронштейна крепления бампера.
на калине не хватало генераторов и т.д.
БРАКА- НЕТ!
все авто по мере поступления запчастей доукомплектовываются и отправляются дилерам.
Не ожидал я такого от новой машины, даже от ВАЗа.
Сегодня увидел свою калину 11176,колумб.зелень,в Питер-Ладе."Всего-то" 3,5 месяца ожидания и всё свершилось. Всё посмотрел,вроде придраться не к чему(в пределах разумного),поэтому вполне доволен,всё работает. В пятницу нужно отзвониться по приходу ПТС,и можно забирать. Как пригоню,отпишусь.Короче.всё супер!