У Фиесты RS мотор 2.0 150 сил и ещё кое чего по мелочи
Это RS!
А есть ведь посто комплектация "Спорт", точно также, как и у Калинки! И примерно с теми же отличиями от "базы"
И ЕЩЕ! просто абс это ерунда, для чайников, проф и сам может такой эффект создавать просто педалью тормоза! а в ф-1 это НЕ АБС просто, там много чего, а основная начинка система EBD с ESP а чисто на абс далеко не уедишь. Просто наш народ еще считает, что абс это типа супер-пупер, даже не представляя, как оно работает, и для чего оно нужно, и когда срабатывает, точнее начинает свою работу Прежде чем спорить, хоть для начала разберитесь о чем спорите. И еще - стоит эта система ABS всего от 0.5 до 1.5% от стоимости атомобиля, так что изречение про отказ от системы из-за бедноты просто неуместно
Р.S. дайте мну питарду и я в комос полечу :D
Вы противоречите сами себе. Сначала пишете, что гонщики без абс обходятся, затем что в гоночных машинах не только абс, но и ебд с есп. Про то, что блокирует колесо есп - я в курсе. я привел пример про электронику. Работа абс в чистом виде не видна, к тому же зачем отказываться от удобств, когда можно этого не делать?
Р.S. и мне дайте мну питарду и я в космос полечу
Моё мнение-спорт версия неплохой маркетинговый ход, под осенний спад продаж. Но,если бы я стоял сейчас перед выбором авто,то взял бы Приору хэтч в максимальной комплектации.На данный момент Калина под спорт сливает .:wink: