Неисправимый недостаток: неудобно пить из 1,5л баклажки или из пакета более 1л, сидя за рулём при движении авто. Рост 173 см, кузов- хетч.
странно. В спецзажиме (у ног пассажира) постоянно вожу именно 1,5 минералки (очень редко - 1л.). Ни разу не испытал ни малейшего неудобства пития (рост 180см, кузов - универсал)
Рост 190,калинку брал исходя из того что ОЧЕНЬ удобно в ней высоким!Повторюсь-ОЧЕНЬ!!!)))
Про полтарашки вообще ничего не понял)может он голову по максимуму запрокидует когда пьёт?Бутылку строго вертикально хочется сделать?))
Рост 190,калинку брал исходя из того что ОЧЕНЬ удобно в ней высоким!Повторюсь-ОЧЕНЬ!!!)))
Про полтарашки вообще ничего не понял)может он голову по максимуму запрокидует когда пьёт?Бутылку строго вертикально хочется сделать?))
На мой взгляд недостаток это салонный переключатель света.Неудобно сделаны не кнопочки а сам ползунок,чуть сильнее нажмёшь-он перескакивает с крайнего левого в крайний правый например)в центре его зафиксировать что бы,приходится нежно-нежно гладить))как любимую женщину прям..)))
На мой взгляд недостаток это салонный переключатель света.Неудобно сделаны не кнопочки а сам ползунок,чуть сильнее нажмёшь-он перескакивает с крайнего левого в крайний правый например)в центре его зафиксировать что бы,приходится нежно-нежно гладить))как любимую женщину прям..)))
Подтверждаю! И ведь парадокс, по сути ни фонарь, ни противосолнечные козырки не отличаются от Приоровских, но сравните исполнение! Имхо ВАЗу ведь даже проще их ставить на оба авто одинаковые от Приоры.
Ну это наш крест как говорится))Две вещи..
Подвеска и коробка шумновата...эх(
Остальное просто мелочи.Хотя и к коробке и к подвеске я уже привык,очень нравится мне моя машинка!)