Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:26   #281
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Неисправимые недостатки Калины

Рост 190,калинку брал исходя из того что ОЧЕНЬ удобно в ней высоким!Повторюсь-ОЧЕНЬ!!!)))
Про полтарашки вообще ничего не понял)может он голову по максимуму запрокидует когда пьёт?Бутылку строго вертикально хочется сделать?))
Старый 29.08.2011, 02:08   #282
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Неисправимый недостаток: неудобно пить из 1,5л баклажки или из пакета более 1л, сидя за рулём при движении авто. Рост 173 см, кузов- хетч.
странно. В спецзажиме (у ног пассажира) постоянно вожу именно 1,5 минералки (очень редко - 1л.). Ни разу не испытал ни малейшего неудобства пития (рост 180см, кузов - универсал)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 07:03   #283
Клавиатурный мастер

Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Рост 190,калинку брал исходя из того что ОЧЕНЬ удобно в ней высоким!Повторюсь-ОЧЕНЬ!!!)))
Про полтарашки вообще ничего не понял)может он голову по максимуму запрокидует когда пьёт?Бутылку строго вертикально хочется сделать?))
да-да, уточню: допивать неудобно!
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 11:30   #284
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

На мой взгляд недостаток это салонный переключатель света.Неудобно сделаны не кнопочки а сам ползунок,чуть сильнее нажмёшь-он перескакивает с крайнего левого в крайний правый например)в центре его зафиксировать что бы,приходится нежно-нежно гладить))как любимую женщину прям..)))
Старый 29.08.2011, 12:38   #285
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На мой взгляд недостаток это салонный переключатель света.Неудобно сделаны не кнопочки а сам ползунок,чуть сильнее нажмёшь-он перескакивает с крайнего левого в крайний правый например)в центре его зафиксировать что бы,приходится нежно-нежно гладить))как любимую женщину прям..)))
Подтверждаю! И ведь парадокс, по сути ни фонарь, ни противосолнечные козырки не отличаются от Приоровских, но сравните исполнение! Имхо ВАЗу ведь даже проще их ставить на оба авто одинаковые от Приоры.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 19:53   #286
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Для м еня недостаток всётаки подвеска передняя!
Старый 29.08.2011, 22:03   #287
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Для м еня недостаток всётаки подвеска передняя!
Ну это наш крест как говорится))Две вещи..
Подвеска и коробка шумновата...эх(
Остальное просто мелочи.Хотя и к коробке и к подвеске я уже привык,очень нравится мне моя машинка!)
Старый 29.08.2011, 22:13   #288
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

eshorets, что -то у меня коробка не шумит, но подвеска достала уже!
Старый 30.08.2011, 08:51   #289
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
но подвеска достала уже!
как то ты слабо выразился)))))))

Цитата:
Ну это наш крест как говорится
эт точно
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 21:52   #290
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
но подвеска достала уже!
Когда приходится много ездить по ямам, тоже поругиваю стуки подвески, как выезжаю на приличный асфальт, так вполне доволен. Решил, что когда потечет буду думать на что менять, может Грантовская к тому времени будет в продаже (в тестах хвалили).