Небольшой оффтоп. Дворы Казани. Вчера застрял во дворе у родителей. Не добрался до своего места. Мокрый рыхлый снег сделал свое коварное дело. Дергался и буксовал, и закопался, сел днищем. Благодарю соседа на Внедорожники, оказал посильную помощь. Вытащил меня. И то промучались целый час.
выезжала сегодня
на дорогах снова жесть-пережесть..
недолго музыка играла и мы наслаждались асфальтом!
зато, по всей видимости, усохшие за это лето реки будут весной в прежней форме, это хорошо...надо ж чему-то радоваться..
Дороги более менее почищены только в центре города и то только главные проспекты (оба), во дворы лучше вооще не заезжать....По Наб.Челнам ситуация аналогичная, полный ХХХХХХХ, т.е. чищенных дорог нет - только направления....
Небольшой оффтоп. Дворы Казани. Вчера застрял во дворе у родителей. Не добрался до своего места. Мокрый рыхлый снег сделал свое коварное дело. Дергался и буксовал, и закопался, сел днищем. Благодарю соседа на Внедорожники, оказал посильную помощь. Вытащил меня. И то промучались целый час.
2 вопроса-что ты называешь внедорожником или что вы там делали целый час?
у меня все пробкой выдёргиваются
вчер акцент сегодня калину
зы и сегодня меня выдергивали -порвали крюк патром тож выдёргивали ток подготовленным под погодку
а дороги-ездить можно, главное в сугробы не парковаться большие -второй раз на этом попадаю, сёня влез в сугроб а вылезти не могу и дальше не идёт +снег двери открыть не даёт, жена вылезла через заднюю дверь, а я остался ждать помощи, правда откопался через окно-шётка большая металическая снег чистить