А вот чего в логан то 16клаппаный ТЭНы в печку добавили, так они там вроде от мегана и что мегану не помогают?
Ну в случае меганом понятно работа печки и вентиляция салона, а когда например в журнале пишут или так спрашивают что чаще всего имеют в виду?
alf2004, не во всех Меганах стоят ТЭНы... в каких-то комплектациях раньше ставили... никто так и не смог понять логику - в какой машине должен стоят ТЭН, а в какой - нет... в моем *вроде* ТЭНов нету...
ну, в-общем, я думаю, имеется ввиду эффективность печки и насколько высокую температуру в салоне она способна поддерживать...
[QUOTE=Andron_;1927885
ну, в-общем, я думаю, имеется ввиду эффективность печки и насколько высокую температуру в салоне она способна поддерживать...[/QUOTE]
понятно буду знать
А
Ну в случае меганом понятно работа печки и вентиляция салона, а когда например в журнале пишут или так спрашивают что чаще всего имеют в виду?
Я так думаю, там не мудрствуя лукаво, пишут субъективные ощущения. Типа сели зимой в холодную машину, покатались час по городу, всем было холодно и хотелось домой, к батарее и теплому чаю - значит машина "холодная", а из за чего это - печка слабая, двигатель экономичный или теплоизоляция низкая - пофиг, это пусть производитель думает.
а "более теплая" печка калины чем у мегана, это действительно имеет какое то значение?
Не, никакого значения не имеет.
Особенно, если зимой ездишь.
Как, например, если зимнюю одежду выбираешь - нет же никакой разницы, насколько комфортно в ней на морозе.
По поводу печки Калины... Я тут глянул форум: самая обсуждаемая тема называется как-то типа "принцип работы печки". И все пытаются понять принцип ее работы. Жесть какая-то.