не могу сказать какой номер, но я его чуть чуть разобрал выкинул пружину , остался только эксцентрический механизм с подшипником, ранее я сорвал левую резьбу на кронштейне и пришлось ставить болт с гайкой так что болт шёл в комплекте с роликом, ставил я ролик от хонды ашрв на оборот но он мне не понравился торчал и диаметром был меньше не хватало натяга , ролик японский 100000 пробега у меня проехал 5000 тыс, и он не шумит!!! завтра могу сфотать и конкретно отписать что и как , по идеи и любой ролик можно впихнуть . но не когда я не буду ставить который стоял!!!!
Добавлено через 3 минуты
там единственно ролик выставляешь чтобы не упирался в шкив и не упирался в регулирующий кронштейн и затягиваешь и все.и шайбу между роликом и кронштейном.
Добавлено через 28 минут
до этого всего у меня была замена ремня, купил бош, проехал 800 кл и ремень похудел на половину, поменял шестерни, ролик, помпу не трогал, всё ремень норм. ролик Италия метал , шестерёнки не знаю может дядя Ашот но ремень стоит ровно , с роликом от приоры эксперимент , ни воя ни послабления при оборотах , только ролик шевелиться компенсирует биение.
Перевернуть ремень и будет ясно. На шпильку не грешите. Её не реально погнуть. При затяжке она находится строго перпендикулярно поверхности прижима ролика. Ролик не люфтит? Лучше старого обр. поставить. Двухрядный.
Ремень по краю шкива ходит. Не здорово! Раньше старый ролик ограничивал перемещение. А теперь?
ремень не жрёт, а на приоре не уходит. я думаю за счёт постоянного натяга ремень не слетит дальше , его держит шкив, шайбу на каленвал ещё надо поставить от приоры.
дальше видно будет, во вторник в Сургут 200 км, там отпишусь как слетаю. в багажнике весь комплект( ролик +шайба+ключ+ремень) на всякий не предвиденный случай.
Добавлено через 2 минуты
на приоре там шайба между шкивом и шестернёй. толщиной 1мм и диаметром больще ролика.