сегодня ехал в районе автовокзала такси 7 ваз ,метался по полосам ,я по средней еду а он козел шныряет то ко мне то к соседу ,я всегда стараюсь дистанцию держать из за урода тормозить пришлось а у меня маленький ребенок в салоне ,ну и что он дергался в плотном движении на 100 метров дальше проехал а нервы взвинтил тварь, бойтесь водятел с буквой у и таксеров
я таксую, 14-чёрная.938, бойся меня))))))) вообще,странно, конечно. если таксёр, значит, упырь какой-то. право, смешно. всё зависит от водителя и его культуры вождения. я думаю на калинах тоже не все ангелы. недавно едет один еле-еле по третьему ряду
Я вот тоже не ангел, люблю ездить по 3-му ряду. Машинка у меня новая - езжу 60 км/час, наслаждаюсь как приятно урчит, мяукая новый 16кл (90лс) ... И вот тут-то, то таксер какой, либо просто ловкач время от времени пытается обломать мне весь кайф и подрезать, а я, признаться, этого очень не люблю ... потом думашь, нафига весь этот кураж, матюки и разгон до 120 км/час по городу на а/м с пробегом 450 км (5-ый день как из салона)
Без обид. А что у таксеров за привычка-приедут во двор за клиентом и встанут поперек.
Эт их специально этому обучают?
Я как увижу машину стоящую "раком"-сразу определяю что таксер. Ну очень редко ошибаюсь.
ЗЫ Придется тебе отвечать за всех
Количество машин неуклонно растет , а культура водителей к сожалению падает.
Вот еду я значит на обед сегодня и перед знаком стоп на перекрестке послушно останавливаюсь не смотря на то ,что машин не видно ,ни с лева ни с права. И как только начал тормозить, мне начали недовольно сигналить сзади и пока я снова начал трогаться обогнали. оказалась девушка молодая на мазде(блондинка). мне вот не понятно... я понимаю, что кто то бы не стал останавливаться, но зачем сигналить если впереди все делают по правилам? а я очень не люблю когда мне сигналят типа "пропусти" или "быстрее".
Но взять эту блондинку и об знак стоп башкой раза 2 ударить)))) вот было бы весело))
Количество машин неуклонно растет , а культура водителей к сожалению падает.
Года через два, да скорее раньше, правила вообще забудут(можно будет выкинуть), а ездить будем по "понятиям"-у кого круче а/м тот и прав. Так что копи деньги
Говорю это потому, что(не то из-за смены главы ГИБДД(Едалова), не то что из-за сокращения, а может все вместе) гибонов на дороге не видно-только в кустах, а те которых видно ни как не реагируют на нарушения ПДД-если только у них нет разнарядки на ДАННЫЙ вид нарушения.
Пример: с 1 января увеличили штраф за выезд на перекресток, ГДЕ результат? Как выезжали так и выезжают, встречка перед перекрестком? Разговор по телефону, детские кресла. И таких примеров тысячи. Если б штрафовали, то случаи были бы единичны.