mast.pnz,не стесняйся, выкладывай номера. Будем знать уродов в "лицо".
За одно и просьба к Зеленоглазке. с предоставлением фотографий это дело "куда надо" отправить.
Свидетелями быть не призываю. ДТП наверняка зафиксировано. Просто, как подтверждение хамского поведения и помощи в суде водителю вазика.
я таксую, 14-чёрная.938, бойся меня))))))) вообще,странно, конечно. если таксёр, значит, упырь какой-то. право, смешно. всё зависит от водителя и его культуры вождения. я думаю на калинах тоже не все ангелы. недавно едет один еле-еле по третьему ряду
Я вот тоже не ангел, люблю ездить по 3-му ряду. Машинка у меня новая - езжу 60 км/час, наслаждаюсь как приятно урчит, мяукая новый 16кл (90лс) ... И вот тут-то, то таксер какой, либо просто ловкач время от времени пытается обломать мне весь кайф и подрезать, а я, признаться, этого очень не люблю ... потом думашь, нафига весь этот кураж, матюки и разгон до 120 км/час по городу на а/м с пробегом 450 км (5-ый день как из салона)
А я сегодня вечером еду от троллейбусного в Кривозерье в сторону Южной. по первому ряду. А по второму едет гольф 4. Начинаю его опережать, а он каааак кинется мне под колёса. Уффф- еле увернулся.
Ну, что-ж бывает. делают манёвр, а по зеркалам- не смотрят.
Serega_m073cm, Ага, мне там и пришлось от гольфа по ямам и скакать.
Надо сказать, что калина в этом отношении- достойная машина. Инопомойки в этом отношении- отстой.
Без обид. А что у таксеров за привычка-приедут во двор за клиентом и встанут поперек.
Эт их специально этому обучают?
Я как увижу машину стоящую "раком"-сразу определяю что таксер. Ну очень редко ошибаюсь.
ЗЫ Придется тебе отвечать за всех