Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 22:26   #231
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Вчера поехал посмотреть на работу СТО Железногорск.

Мне было это вдвойне интересно,так как там теперь работает наш одноклубник DENIS 46 мастером приёмщиком и весь ремонт находится в его ведении. Необходимо было заменить лампочки на приборке,свечи и датчик скорости,Денис организовал всё в лучшем виде,контролировал каждый пункт выполняемых работ,был участлив и максимально старался сделать так что бы клиент остался доволен! И это отношение было не только ко мне,я наблюдал за его работой в течении дня,крутится что белка в колесе,очень приятно,думаю что сервис у нас в Железногорске поднимется на нужную высоту,теперь всегда покупая нужную запчасть в магазине буду ездить к нам на СТО! Работы были выполнены быстро и качественно!

Денис,так держать! Поздравляем с новой работой,успехов и плодотворного развития тебе и СТО Железногрск!!!
Старый 26.10.2012, 06:24   #232
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну теперь точно поднимется. А не поднимется мы его вечерком с Валериком подкараулим)))

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 17:32   #233
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Денис,так держать! Поздравляем с новой работой,успехов и плодотворного развития тебе и СТО Железногрск!!!
Спасибо
Будем стараться!
DENIS 46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2012, 17:50   #234
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DENIS 46 Посмотреть сообщение
Спасибо
Будем стараться!
Постарайтесь, пожалуйста!!! Мой брат к Вам постоянно приезжает с проблемой утечки охлаждающей жидкости. Так Вы отсылаете на Ладу в Курск, потому что нет "спец оборудования"!!! Смешно...
Старый 30.10.2012, 17:41   #235
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Вес репутации: 18 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Постарайтесь, пожалуйста!!! Мой брат к Вам постоянно приезжает с проблемой утечки охлаждающей жидкости. Так Вы отсылаете на Ладу в Курск, потому что нет "спец оборудования"!!! Смешно...
Мой телефон 89081287788
обращайтесь!!!
DENIS 46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 23:15   #236
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

В прошлую пятницу супруга пожаловалась на запах горелого в салоне, появившиеся посторонние шумы со стороны двигателя и вибрации на ручке переключения передач. В тот день возможности посмотреть на машину не оказалось, до нее добрались в субботу вечером. Завел, проехались, кроме шума выжимного подшипника, исчезающего при выжимании педали сцепления, вроде бы ничего мой слух не беспокоило. Руководствовались женской логикой, что само все прошло, оставили машину в покое .
В воскресенье поехали на ней по делам, и вот, по прошествии некоторого времени, я почувствовал вибрации на ручке переключения передач, подозрительный шелест-скрежет со стороны двигателя, а также, при включении обогрева заднего стекла почувствовал запах гари, НО, кроме всего прочего, загорелась лампочка зарядки аккумулятора. Как раз лампочка дала повод задуматься о генераторе, причем супруга вспомнила, что лампочка мигала и в пятницу, но сказать об этом мне она забыла. Открыв капот заметил дымок и сильный запах горелого со стороны генератора. Благо к этому времени наша поездка уже закончились и мы были около дома.
В понедельник утром позвонил на Курск-Ладу, описал симптомы, на что мне было предложено вызывать эвакуатор и на нем двигаться на ремонт, не забыв оформить все документы за услуги эвакуации, чтобы их потом мне оплатили.
Но уехать со своего двора на эвакуаторе - как-то не айс, тем более есть вторая машина, способная довести свою подругу до места ремонта. На всякий случай прикупил новый огнетушитель и рано утром в понедельник двумя машинами отправились на Курск-Ладу.
В 6 часов утра вторника машина была доставлена к закрытым воротам Курск-Лады, которые ровно в 7 утра были радушно распахнуты и я, уже своим ходом, заехал на стоянку. В 7-30 позволили въехать на мойку. Пока автомобиль мыли, я оформлял документы на ремонт, описывая симптомы неисправности. Около 8 утра мастер принял у меня автомобиль, но не заметил ничего неисправного, т.к. никаких подозрительных шумов не было, ничего не воняло. В связи с этим, пришлось с душой описывать, что я испытал увидев дымок из-под капота и описывать запахи, ощущавшиеся в это время в салоне. Пока я все это ему объяснял, машина как раз прогрелась и явно запахло паленым от генератора, после чего был поставлен диагноз - генератор сильно греется, необходима его замена.
Пока снимали-ставили генератор, я попросил подрегулировать ручник (за 2 ТО в Автомире к ручнику ни разу не притрагивались - конечно это и мое упущение, надо было напомнить слесарям о необходимости его регулировки), для этого пришлось дополнительно оформить платную заявку. В 9-30 все работы были закончены, меня порадовала такая оперативность работников Курск-Лады, все-таки генератор на 16-клапанном моторе не так просто поменять, как на 8-ми клапаннике. Сумма, оставленная мной в кассе Курск-Лады чуть превысила две сотни рублей (150 рублей за мойку автомобиля+58 рублей за регулировку ручника), это с учетом скидки по дисконтной клубной карте
В завершении моей маленькой истории из жизни, хочется выразить благодарность сотрудникам Курск-Лады, оказавшим посильную помощь моему автомобилю, решив проблему буквально за 2 часа.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 16:08   #237
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Сумма, оставленная мной в кассе Курск-Лады чуть превысила две сотни рублей (150 рублей за мойку автомобиля+58 рублей за регулировку ручника), это с учетом скидки по дисконтной клубной карте
интересно, тут и покрутить в неудобном месте пришлось, и всего 58р. , а с меня взяли около 300 (это кроме мойки) за то, что подёргали рычаги подвески на подъёмнике 5 минут(так продиагностировали подвеску). Как они рассчитывают стоимость работ?????7 или там к негарантийным резко меняется отношение?
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 16:30   #238
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 493 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kiba, а что тут военного? регулировка ручника (около 1 минуты) стоит 58 рупий, у тебя же вышло 5 минут, 5х60=300, вся арифметика
а если серьезно, то сумма складывается из нормо-часа умноженного на его стоимость, нормо часы може посмотреть тут, по ручнику позиция 00564 (для справки)

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 10:40   #239
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
регулировка ручника (около 1 минуты)
ясно, видимо не у всех стоит защита между трубой глушителя и тросиками ручника, её и в мурзилке нету. А её снимать неудобно, уже 5 минут получится)))
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 13:02   #240
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Kiba, на все проводимые реботы существуют регламетые расценки по норма- часам
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра