Service-pls, да не в деньгах вопрос. Просто мне мой Lumix TZ-7 сподручнее с собой носить в кармане, при этом еще и держа ребенка на руках, и сумку с доками от машины!!!
вопрос в "мобильности". Надо просто морально подготовиться носить с собой "бандуру" на шее или в сумке специальной.
А вообще, на зеркалки я снимал. Очень нравиться.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Дело хозяйское. Мы когда с товарищем ездили до Саян, у нас весь багажник моего хэтча был забит туристрическим скарбом, а всё заднее сиденье занимали два рюкзака с фототехникой. Когда я иду на работу, я беру с собой большой тяжёлый пятак, потому что с ним удобнее и меньше стрясок. Но после похода с ним на гору я пересмотрел взгляды на вес и размеры фотика в походе. Следующий раз возьму малютку 350Д. Наверное...
д. Саня, я прочитал все твои посты по путешествию на Иссык-Куль на авто. Можно тебе задать несколько вопросов?
Ехать в одну сторону - 40 часов. Ты менялся с супругой, ехали без перерыва? Если с перерывом - где ночевали? Как проходили таможню туда-обратно, трясли ли с вас деньги? Как сама дорога? Где останавливались на Иссык-Куле (про южный берег и населенный пункт понятно, интересуют условия). Как двигались - ночью-днем? как часто останавливались? Много ли с собой вещей брали?
Добавлено через 2 минуты Service-pls, спасибо за подсказку, дружищще, я давненько подумываю о смене своей мыльницы, которая служит мне верой и правдой больше 6-ти лет (начал глючить в последнее время)) на что-то более серьезное, а на что - пока не знал.) Отзывы за этот аппарат хорошие, плюс твое мнение.) Пожалуй, подскажу близким, какой подарок дарить мне на день рождения.))
Глянь его обзор на dpreview.com. Там страниц на 15 с картинками и примерами фоток. Плюс - полная спецификация и аценты на фичах.
Я начинал на цифре с Кэнон 350Д. Через 5 лет задолбала своими малыми размерами и весом - купил большой тяжёлый чёрный железный пятак. Доволен.
MadBug, ехать в одну сторону примерно 36часов.Ехал только я.Ночью останавливались.Гостиницы по дороге есть.От 200р.с человека и выше.Дороги разные.Где то можно и всё выдавить из мотора,а где 1-2 передача.Много не обозначеных оч.глубоких ям.Останавливались по желанию.Мы же на отдых едем,куда гнать то.На юге жили нормально.Отдельный номер.Удобства на улице и на этаже.Там очень тихо и спокойно.С Бишкека взрослые люди и молодёжь ездят именно на южный берег.Там чистые пляжи и кристально чистая вода.Вещей много не надо.Самое главное,это тёплые с собой взять.Да,да.Не смотря на то,что это Азия.Это горы и серьёзные.Тянь-Шань всё таки.Погода переменчива и холодные ночи.Если дожди пошли,ваще засада.Был бы я пенсионером,уехал бы туда жить.С нашей пенсией 8-9 тысяч,там можно жить вольготно.Мне там очень нравится.(наверное я киргиз)Фотки добавлю в тему.
з.ы.Наша граница с Казахией отлично.Казахи-Киргизы не очень.Казахи денег просили.Жена не стала упиратся,дала 200р.Обратно-бесплатно)))
Последний раз редактировалось д.Саня; 07.08.2012 в 19:04..