А чем Вам хэтч не угодил? По размерам Сандеро близко к хэтчу...
Ну раз Вам универсал уже не нужен, Калина хэтч тоже не нужна, то... идите себе на форум той машины, что Вы выбрали. Идите, а не проповедуйте свою религию... Короче не надо быть болельщиком Зенита в крыле болельщиков Спартака и при этом "задирать" большинство
Ну раз Вам универсал уже не нужен, Калина хэтч тоже не нужна, то... идите себе на форум той машины, что Вы выбрали. Идите, а не проповедуйте свою религию... Короче не надо быть болельщиком Зенита в крыле болельщиков Спартака и при этом "задирать" большинство
Калина универсал хороша и привлекательна тем, что она компактна, в сравнении с той же Приорой универсалом. По существу, как тут правильно сказали, Калина универсал сравнима с хэтчами, а не с полноценными "вагонами".
Последний раз редактировалось Viking116; 28.01.2011 в 15:49..
чуднО. Вот что значит - психологический настрой )))
Вам не кажется странным, что любая другая точка зрения для вас - это психологический настрой? Может, это у вас - настрой. Ничуть не чудно.
Мне очень хотелось купить Калину. В салон Рено мы зашли, вобщем-то, случайно. И первым теплым словом в адрес Сандерки была именно похвала салона. Это не только мое мнение.
Вы хотели, но уже не хотите покупать ни хэтч, ни универсал. Т.е. Калину Вы покупать НЕ СОБИРАЕТЕСЬ!
Какая Вам польза от спора с форумчанами? Вам машина не интересна и Вы ее покупать не собираетесь - какой Ваш "интерес" спорить?
Вы просто не понимаете значение этой фразы. Думаю, если вы попробуете серьезно разобраться в вопросе: сколько Автофрамос на сегодняшний день может максимум выпускать автомобилей, - вы поймете, почему у его дилеров такие большие сроки поставки для покупателей.
Вам не кажется странным, что любая другая точка зрения для вас - это психологический настрой? Может, это у вас - настрой. Ничуть не чудно.
с чего вы взяли, что любая другая точка зрения?
Видите ли, я "исследовал" Сандеру, имея опыт эксплуатации Логанов. И обновленый салон машины, понятное дело, был вполне предметным объектом изучения. Без всякой предвзятости - просто смотрел, что там изменилось. Вывод однозначный - сделали хлипкую китайскую игрушку, подделку под салон автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
И первым теплым словом в адрес Сандерки была именно похвала салона. Это не только мое мнение.
Регистрация: 08.01.2011 Мой город: Москва Мой авто: Москвич "Святогор"
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
Долго я пробовал поспрашивать владельцев Калин об их опыте, но не получается. На форуме Лада Калина Клуба как заикнешься о Сандеро, так у людей сразу какая-то истерика. Я в недоумении.