Меня именно эта комплектация интересует у Сандеро.
А меня в Калине - Спорт (лучше Спорт 1,6) интересует... И что дальше? )))
а Сандеро не хэтч разве? ))))
Наберите в поиске "желтая Калина" "Калина&Путин" и увидите КУЧУ фоток...
Тогда что Вы делаете на форуме Калиноводов, если Вас не интересует Калина? Идите на форум Сандеро и там все выясняйте про Вашу машину.
это совершенно однозначно говорит только об одном - либо Вы никогда не садились в салон Сандеро, либо никогда не садились в салон Калины.
По "казистости" салон Сандеро можно сравнивать только с салоном Шанса - точно такая же унылая, отвратительно воняющая мыльница с дешевейшими на вид и хлипкими материалами. Просто ради интереса - на самом деле реально сядьте в Сандеро и пощелкайте ногтем по скорлупке покрашенной серебрянкой центральной консоли... только когда будете закрывать дверь изнутри, очень осторожно - не вздумайте сжимать ручку, а то, судя по тому, как она скрипит в ладони, поигрывая плохо подогнанными половинками, неровен час и лопнет, порезав руку осколками.
это совершенно однозначно говорит только об одном - либо Вы никогда не садились в салон Сандеро, либо никогда не садились в салон Калины.
По "казистости" салон Сандеро можно сравнивать только с салоном Шанса - точно такая же унылая, отвратительно воняющая мыльница с дешевейшими на вид и хлипкими материалами. Просто ради интереса - на самом деле реально сядьте в Сандеро и пощелкайте ногтем по скорлупке покрашенной серебрянкой центральной консоли... только когда будете закрывать дверь изнутри, очень осторожно - не вздумайте сжимать ручку, а то, судя по тому, как она скрипит в ладони, поигрывая плохо подогнанными половинками, неровен час и лопнет, порезав руку осколками.
Садился. Много раз и туда, и туда. Ручка не лопается, все с ней нормально. С шансом никакого сравнения не получается. Спорить о вкусах не буду.
Да неважно. Цвет тут не при чем. Скорее, дело в материалах, дизайне и исполнении. Впрочем, я как раз сидел в люксовой калине. Просто фотку не нашел, да и идут они в люксе с совершенно разными расцветками.
Нет очень даже важно. Дизайн панели Калины и материалы ни чем не хуже реношных, это я сам лично все сто раз проверял. И потом это все сугубо индивидуально, но самое главное, что такая панель как в Рено на на сто тысяч рублей не потянет!
А выбор Сандеро - потому что у Рено на платформе В0 в РФ нет ничего в кузове универсал?