Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 07:46   #231
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Я позвонила дилеру с вопросом почему мне ничего не сказали про преддоговор, на что получила ответ, что данный договор заключается только на "эксклюзивные" на простые комплектации такой договор не нужен, что-то я сильно сомневаюсь, а что с сертификатом стоит ли требовать его?

СПАСИБО за ответ))
Стоит
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 10:55   #232
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
сдала документы на утилизацию мне вообще ничего не дали, далее сказала какую машинку хочу, менеджер не глядя в комп сказал, что сейчас такой машины нет надо ждать, прошло две недели, звоню с вопросом сколько еще ждать? На что получаю ответ, заявка на машину будет оформлена после внесения предоплаты, еду вношу предоплату, опять кроме чека никаких бумаг не подписываю, ни про какие преддоговоры менеджер не говорит
Интересно, а как они деньги брали, у меня брали 3тыр за утилизацию, о чем есть договор (который мне дали), соответственно они в минпромторге сертификат бронируют. В Питерладе в Красном селе менеджер Дмитрий очень хорошо все объяснил и сам мне позвонил, когда машинка пришла.
Старый 07.05.2011, 20:22   #233
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

А сколько времени занимает бронирование сертификата в минпромторге? Я во вторник звонил - дефочка сказала, что забыла и обещала, что через неделю всё будет. Может тоже динамо крутят и на деле все делается в реальном времени?
Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 21:45   #234
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Именно все делается в реальном времени, единственно у менеджера должен быть пароль для входа в базу минпромторга, в присутствии клиента входит в базу и забивает данные клиента и сдаваемой машины. К сожалению некоторые дилеры мутят, я полгода ждал в Пскове, поехал в Питер и там все сразу сделали.
Старый 08.05.2011, 07:07   #235
Новичок

Автомобиль: 2193
Вес репутации: 0 vadim1987 не успел проявить себя

Подскажите что делать в такой ситуации, еще в апреле отдал предварительно документы дилеру на утилизацию, что бы они забронировали сертификат. Сейчас передумал в этом салоне брать, как сейчас поступить, ведь сертификат оформляется на определенный салон.
vadim1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 21:11   #236
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

позвони и откажись. или заставляют там брать? )
Старый 10.05.2011, 10:46   #237
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Незабудка не успел проявить себя

Звонила я на горячую линию автоваза по поводу своей проблемы (о том, что диллер мне даже не сказал про преддоговор и выдачу сертификата и т.п.) очень любезная девушка видимо с бумажки прочитала мне что как и должно быть сделано (в принципе то, что я уже знаю из прочитанного на этом форуме), на мой конкретный вопрос, что мне теперь делать? ничего вразумительного не услышала, а самое интересной, что горячая линия вроде как создана выявления нерадивых дилеров к которым надо бы принять какие-нибудь меры, так у меня даже не поинтересовались какой это центр, во общем я так поняла помощи от этой линии ноль!!!!!!!!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:18   #238
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vadim1987 Посмотреть сообщение
Подскажите что делать в такой ситуации, еще в апреле отдал предварительно документы дилеру на утилизацию, что бы они забронировали сертификат. Сейчас передумал в этом салоне брать, как сейчас поступить, ведь сертификат оформляется на определенный салон.
Тупо пойти в тот салон, в котором хочешь брать и попросить оформить свидетельство об утилизации ВЭТС. Если первый салон его уже забронировал - у второго не получится забить второе свидетельство. Тогда уже разбираться дальше - звонить на горячую линию и т.д.
Старый 16.05.2011, 12:14   #239
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Ryck не успел проявить себя

День добрый всем. Я в Питере брал в Красном селе в Питер Ладе, 1,6, 8 клапанный универсал, без допов. За наличку. Никаких проблем не возникло, пригнал машину в автохлам, заплатил 3 тыр, через три дня менеджер позвонил, сказал, что авто пришло, съездил посмотрел, заплатил, через два дня забрал, вместе с ПТС. Поскольку это уже вторая машина по программе автохлам, первую брал на тестя, у него в гараже завалялась лохматая шестерка, и проблем никаких не возникало, можно только порадоваться за дилеров. По времени все это занимало часа два. Очень медленно работают страховщики, там очередь фиг дождешься, но я со своим приехал, 15 минут и ага. Единственное что бесит неимоверно - это обед в кассе!!! Просто какой то прошлый век, уже даже Сбербанк научился работать без обеда, а здесь нате вам, посмотрите телевизор...((( Кстати щаз эту калинку продаю, хотел создать тему в барахолке, так модераторы не разрешают, тоже как то странно. Мол отвечать можете а тему создать нет! А если нету тем которые мне нужны? Ну да ладно.
Ryck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 16:55   #240
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Ryck, чтобы создавать тему надо хотя бы 10 сообщений написать.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра