Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 22:06   #221
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

Что-то они темнят! Пришел в салон, менеджер при мне вошел в базу минпромторга и заказал сертификат, потом только осталось ждать подходящую машинку. Машинка пришла, пригнал и отдал свою, менеджер опять вошел на сайт и по номеру сертификата распечатал доки на утилизацию. По докам снял с учета и отдал номера, привез дилеру и оформил покупку, подождал ПТС и поехал на новой домой. Проблема дождаться машину, особенно если редкая комплектация, или цвет. Все остальное - плохая работа дилера, звоните на горячую линию (звонок бесплатный), сейчас ВАЗ начал борьбу с нерадивыми дилерами должно помочь.
Старый 04.05.2011, 09:31   #222
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Да они тупо забыли про меня. Буду периодически капать на мозги.
Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 05:59   #223
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 15 alex-dmw не успел проявить себя

Fanat63, Посмотри, пожалуйста, в Омск-Ладу на май месяц будет ли отгрузка универсалов 11174? Комлектация норма (норма+). Цвет уже не важен...
alex-dmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 14:30   #224
Кировская ячейка

Автомобиль: reno megan 2
Вес репутации: 15 Flashkin не успел проявить себя

Fanat63, тоже попрошу глянуть отгрузку универсалов, комплектация норма, цвет космос в Техцентр СЕВЕР-АВТО Киров.
Flashkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 22:09   #225
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

АВТОВАЗ обращается ко всем участникам программы утилизации, записавшимся на покупку автомобилей LADA, своевременно сообщать на номер круглосуточной и бесплатной горячей линии ОАО «АВТОВАЗ» 8-800-200-5232 или в систему обратной связи на официальном сайте www.lada.ru обо всех нарушениях со стороны дилерских центров-участников программы, связанных со срывом сроков предоставления автомобиля, завышения цен, навязывания дополнительных комплектаций и т.д. Сотрудники компании рассчитывают на содействие в предоставлении точной и достоверной информации.
Старый 06.05.2011, 22:15   #226
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Незабудка не успел проявить себя

Добрый вечер, хочу поучаствовать в программе утилизации, приехала к дилеру, сдала документы на утилизацию мне вообще ничего не дали, далее сказала какую машинку хочу, менеджер не глядя в комп сказал, что сейчас такой машины нет надо ждать, прошло две недели, звоню с вопросом сколько еще ждать? На что получаю ответ, заявка на машину будет оформлена после внесения предоплаты, еду вношу предоплату, опять кроме чека никаких бумаг не подписываю, ни про какие преддоговоры менеджер не говорит. Вопросик: надо ли мне у них требовать сертификат и заключать преддоговор? (Подобные вопросы уже задавались в этой теме но конкретного ответа я на них не нашла, ответьте мне плиз)
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 22:21   #227
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Преддоговор все же лучше заключить. В нем и укажите какой цвет, комплектация и т.д. Отчет по дням также идет со дня заключения преддоговора.
Старый 06.05.2011, 22:32   #228
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Незабудка не успел проявить себя

Я позвонила дилеру с вопросом почему мне ничего не сказали про преддоговор, на что получила ответ, что данный договор заключается только на "эксклюзивные" на простые комплектации такой договор не нужен, что-то я сильно сомневаюсь, а что с сертификатом стоит ли требовать его?

СПАСИБО за ответ))
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 22:40   #229
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Сертификат мне на руки не давали. Очень уж не любят дилеры с ним расставаться. При покупке просто списывают 50 т.р.
Старый 07.05.2011, 05:33   #230
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 15 alex-dmw не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
АВТОВАЗ обращается ко всем участникам программы утилизации, записавшимся на покупку автомобилей LADA, своевременно сообщать на номер круглосуточной и бесплатной горячей линии ОАО «АВТОВАЗ» 8-800-200-5232 или в систему обратной связи на официальном сайте www.lada.ru обо всех нарушениях со стороны дилерских центров-участников программы, связанных со срывом сроков предоставления автомобиля, завышения цен, навязывания дополнительных комплектаций и т.д. Сотрудники компании рассчитывают на содействие в предоставлении точной и достоверной информации.
Горячая линии действительно работает. Звонил пару дней назад, оставил претензию на срыв сроков поставки дилером. Через пару часов перезвонил дилер и предложил авто моей комплектации, только другого цвета. Вот только пять месяцев в очереди и в итоге пришли к цвету который мог взять у них еще в декабре. Буду ждать. Ну и конечно звонить на горящую линию.
alex-dmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ