Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
действительно рекламный буклет
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо).
У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто.
Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Сообщение от nigach59rus
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо). У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто. Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Все точно, с этим не поспоришь, лови плюс! Однако, хотелось, чтобы журнал все же был ориентирован больше на читателя.
А я не читаю - пусть загнутся без моих финансовых вливаний. Не жалко такой "бульварный листок".
Воспитанные ЗР опять пишут забавные статьи.)
У «Гранты» появится конкурент
...
Станет ли «Шанс» хитом продаж, сейчас говорить трудно, но по сути это будет одна из самых дешевых бюджетных иномарок с АКПП.
«Мне кажется, что эта машина найдет своих покупателей, – рассказывает владелец ZAZ Chance Алексей Илларионов. – Потому что стоит только сравнить зазовские машины и зазовские – и сразу видна разница. Я тоже выбирал между «Ладой» и «Шансом» и не пожалел о выборе. Поставил тонировку, литые диски – машина выглядит очень прилично. В целом считаю, что ее будут покупать люди с доходом до 20 тысяч, новички, и молодые девушки».
«Я думаю, что ЗАЗ может стать народным автомобилем, – считает автовладелец Юрий Карпов. – Многие вот говорят: «Запорожец – он и есть запорожец». А ведь ЗАЗ стоит своих денег. Вот цены на ВАЗы я считаю завышенными. К тому же и выглядит ЗАЗ посимпатичнее – все-таки это переименованный на наш лад «Шевроле».
«Я думаю, что ЗАЗ никогда не достигнет таких продаж, как АвтоВАЗ, – считает продавец автомобилей Дмитрий. – Все-таки 345 тысяч рублей за голую сборку – это очень дорого. База-то пустая. Те же корейские машины, которые стоят чуть дороже, в базе намного богаче». ссылка
Цитата:
Сообщение от Кубра
Воспитанные ЗР опять пишут забавные статьи.) У «Гранты» появится конкурент ... Станет ли «Шанс» хитом продаж, сейчас говорить трудно, но по сути это будет одна из самых дешевых бюджетных иномарок с АКПП.
Что ЗР Шанс стал усиленно пиарить, к чему бы это?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что ЗР Шанс стал усиленно пиарить, к чему бы это?!
может в придверии выпуска с АКПП потирают руки в надежде на большие продажи в России так как альтернативы за такую цену с АКПП нет,
сегодня наблюдал картину как выходил инвалид с праворукой машины я так понял купил её только ради АКПП вот ему бы она Российская машина с АКПП очень бы нужна, а её пока нет жаль
Цитата:
Сообщение от Кубра
К тому же и выглядит ЗАЗ посимпатичнее – все-таки это переименованный на наш лад «Шевроле»
Во дают, оказывается и выглядит симпатичнее, и даже Шевроле! Владелец даже не знает, что это Дэу, который давно производился на заводе ЗАЗ-Дэу.
Еще прикольная цитата:На выбор предлагается 12 цветов кузова, который, кстати, выполнен из травмо-безопасного пластика.
Какой чудак, совершенно не разбирающийся в теме, пишет для автомобильного журнала. Ну а фразы типа:Потому что стоит только сравнить зазовские машины и зазовские – и сразу видна разница... В целом считаю, что ее будут покупать люди с доходом до 20 тысяч, новички, и молодые девушки.
В общем, понятно, какая разница видна - ЗАЗ покупают новички и девушки, которым лишь бы подешевле и шильдик не русский.
Последний раз редактировалось vasal; 17.09.2011 в 20:48..
Да уж, запорожец будет покупать молодежь и девушки и ставить на него литье.))))... Да еще и выглядит он приличнее оказывается чем ваз... Ну может конечно получше чем семрека, не спорю..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Да уж, запорожец будет покупать молодежь и девушки и ставить на него литье.))))... Да еще и выглядит он приличнее оказывается чем ваз... Ну может конечно получше чем семрека, не спорю..
ну а причём тут запорожец?
вот ларгуст это ВАЗ или рено?