Я сказал:"подобные Калине",разве не так?Фото Корсы видел?
Я не знаю, какая из них Корса, но Вы же сами привели пример чуть раньше:
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Toyota Starlet выпускается с 3-х и 5-ти дверным кузовом. Эта модель появилась на рынке в 1978 году.
На что Калина похожа?
Вот только забыли о заднем приводе в первых поколениях и о том, что на фото примерно 1999г. машина уже последних поколений. Наверное стоит посмотреть фото её предыдущего поколения 1988г. : http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:To...988_Sweden.JPG
Durable Carburetor
Я не пойму чего ты хочешь,ты сомневался,что японцы 20 лет назад выпускали машины подобные нынешней Калине,выложил ссылки,фото,и ты до сих пор сомневаешься в очевидном?
З.Ы.Поясню для чего я этот разговор завел,все уже давно придумано до нас,не надо изобретать велосипед,делать качественно машины вот и все...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я понимаю у вас там япы это авто номер 1, а у нас тут несколько иное.
У вас,у нас,в одной стране живем,и пример надо брать с лучшего,разве не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Вот только забыли о заднем приводе в первых поколениях
Ну если залез в ВИКИ,то читай внимательно,это спортивная версия,та ещё зажигалка...
Я не пойму чего ты хочешь,ты сомневался,что японцы 20 лет назад выпускали машины подобные нынешней Калине,выложил ссылки,фото,и ты до сих пор сомневаешься в очевидном?
NAZAR01, предлагаю завершить этот бесполезный спор, т.к. тема не об этом. Ссылку я тоже выложил в предыдущем сообщении, какие машины были 20 лет назад.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
все уже давно придумано до нас,не надо изобретать велосипед,делать качественно машины вот и все..
Изобретать всё-таки надо. Только так мы сможем создавать свой продукт, развивать свою промышленность.
У вас,у нас,в одной стране живем,и пример надо брать с лучшего,разве не так?
Страна то одна, да вот регионы больго разные, а по чему с япов пример надо брать, а не с немцев. мне немцы больше нравяться! Надежные машины! Кстати, Калина тоже!
Изобретать всё-таки надо. Только так мы сможем создавать свой продукт, развивать свою промышленность.
С этим согласен,но только там,где у нас были успехи-космос,оборонка,авиация и ещё много другого,авто делать никогда не умели,в таком случае,ИМХО,лучший выход китайский путь,т.е.где-то купим,где-то свистнем,но развитие идет в любом случае...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Страна то одна, да вот регионы больго разные, а по чему с япов пример надо брать, а не с немцев. мне немцы больше нравяться! Надежные машины! Кстати, Калина тоже!
авто делать никогда не умели,в таком случае,ИМХО,лучший выход китайский путь,т.е.где-то купим,где-то свистнем,но развитие идет в любом случае.
Сейчас Гранта пойдёт, скоро как говорят, её под марками Ниссан и Рено сделают- вот и будет японская(французская) машина. Да и сейчас на Калине много импортных комплектующих. Например на моей задние стекла китайские - вполне надежные.
Так речь то именно про них и шла. А на счет лучшего я согласен, только при этом еще и свое хаять не надо. А то у нас народ какой только купит раздобанную ржавую иноварку и давай ВАЗ хаять, хотя его хлам ВАЗ уже и в подметки не годится! Вы вот тут все (все, кто проголосовал 5 и ниже) Калину считаете не надежной, а r6cd ездит себе и ездит, скоро уже 200 тык будет, а у некоторых к 10 тыкам разваливается в хлам!
А то у нас народ какой только купит раздобанную ржавую иноварку и давай ВАЗ хаять,
А ты некогда не задумывался,почему покупают старую иномарку,когда есть такой замечательный Ваз?Почему тот же японец покупает,к примеру Тойоту,а не старые жигули?Может дело все же в качестве?