у меня на политику уже давно руки опустились. этой стране п...ц, как грусно это бы не звучало
В политике не бывает честных людей с чистой совестью, не та компания, да и власть настолько затягивающая штука, что ее НИКТО и НИКОГДА за так (типа по-честному, на выборах например) не отдает!!!
В политике не бывает честных людей с чистой совестью, не та компания, да и власть настолько затягивающая штука, что ее НИКТО и НИКОГДА за так (типа по-честному, на выборах например) не отдает!!!
согласен, но есть же страны, даже регионы в России (напр. Чечня), в которых люди живут нормально. А в нашей россиянии всё держится на нефти, ничего не производится, да и доходы от её продажи распределяются уж очень интересно!
Сейчас Кремль сделал так, что Чечню (да и весь Кавказ кормит ВСЯ Россия), что не есть правильно, а стало быть это временное явление. (Это не в смысле, что "Хватит кормить Кавказ", а в том смысле, что ситуация просто неправильная).
Ну, а что касается "забугории", то современная экономика живет только за счет грабежа менее развитых стран, ну и развала и грабежа стран бывшего соц.лагеря. (Что тоже не есть правильно и похоже скоро и этой ситуации придется измениться коренным образом)
Цитата:
Сообщение от Мент
А в нашей россиянии ...
Нашу страну уже более 100 лет усиленно пытаются уничтожить в буквальном смысле этого слова. А мы пока ещё всё живы. Поэтому, пожалуйста, давай говорить о СВОЕЙ стране более уважительно. Помнится раньше многие "горячие головы" ругали "совок". Результат известен. Думаю не стоит наступать на грабли снова. (третьего-то яйца нет).
кстати, оч. интересно почитать вот эту книжку особенно, если при этом держать в памяти европейскую историю ХХ века, ну и нашу "перестройку".
Поэтому, пожалуйста, давай говорить о СВОЕЙ стране более уважительно.
не помню кто сказал это выражение, но очень понравилось: я люблю эту страну и ненавижу это государство. так вот россияния/эрефия/федеральное королевство медвепутия не заслуживает, чтобы я говорил о нём уважительно, пока идёт геноцид Русских, нехватает мест в деских садах, пенсия 7000 р, а анжи покупает футболистов за миллионы долларов и многое-многое другое
Промывка мозгов идет не только по направлению тупой телячьей покорности, но и в направлении "шизофренизации сознания". Это когда происходит раздвоение (а я бы даже сказал расслоение) сознания.
Буквально сегодня был показательный случай. В очереди мужичок пропустил женщину с ребенком (причем за руку и через всю очередь), все отнеслись к этому спокойно (нормально, как так и надо, без вопросов). и затем этот мужичок стал говорить какие мы русские плохие и некультурные, и как на диком западе народ вежливый и предупредительный. Особо отмечу, что он стоял последним, а женщина просто подошла и встала за ним. Т.е. он не "восстанавливал справедливость", а просто сделал то что должно сделать, все нормально отреагировали и при этом мы - плохие. Нет, я не спорю, что пока это скорее исключение из правил, но сам факт поведения ...
К чему я так долго... Просто как определить где заканчивается страна и начинается государство? (Это я чисто о форме выражения мыслей) Ну, и борясь с государством (ибо если ненавижу, то борюсь) есть вероятность "побороть" и страну. (Что, кстати и произошло с Союзом).
Поэтому, пожалуйста, давай оставим эти уничижительные эпитеты для врагов-либерастов. А нам пусть пока остается Россиия. ("а она мне нравится, хоть и не красавица" - не я сказал - поэт )