я думаю привыкнешь, очень понравился сенсорный дисплей. htc wildfire s, samsung wave и китайфоны рядом не стоят. у брата 2 айпода, один на 80 гигов, у него полетел винт, показывает всего гиг. По качеству звучания сказать ничего не могу
Юзал айфоны и айпады.Кроме как дорогой игрушки больше язык не поворачивается назвать,одно достоинство у яблока есть,очень хорошие и живучие батареи,а вот айтюнс как кость в горле,мне лично не понравился,лучше ломать чтобы не мешал лицензионные треки и видео заливать.
Конкурентов полно у него,среди этого же Самсунга и HTC, да еще и на пятки наступает ZTE и Хайвей,делают недорогие и очень функциональные аппараты,прошу не путать с китайщиной,друзья и коллеги по работе пользуют ,недовольных нет...единственное что не все к андроиду после винды привыкли...так что решать тебе))
Цитата:
Сообщение от Andrey115
htc wildfire s, samsung wave
конечно не конкуренты,потому как это старые модели))) а еще они идут совсем в другом классе
Спасибо, но мне нужен Classic , а это ТОЛЬКО плеер на 160гб - нет у него ни Андроида , ни сенсорного экрана. Я уже давно пользуюсь только теми вещами, которые выполняют одну функцию: телефон - звонит; аудиосистема - играет; телевизор - показывает, а E-ink - читает и т.д.
Юзал айфоны и айпады.Кроме как дорогой игрушки больше язык не поворачивается назвать,одно достоинство у яблока есть,очень хорошие и живучие батареи,а вот айтюнс как кость в горле,мне лично не понравился,лучше ломать чтобы не мешал лицензионные треки и видео заливать.
Конкурентов полно у него,среди этого же Самсунга и HTC, да еще и на пятки наступает ZTE и Хайвей,делают недорогие и очень функциональные аппараты,прошу не путать с китайщиной,друзья и коллеги по работе пользуют ,недовольных нет...единственное что не все к андроиду после винды привыкли...так что решать тебе))
конечно не конкуренты,потому как это старые модели))) а еще они идут совсем в другом классе
не совсем уж и старые)), я просто сравниваю по экрану
Моему плееру Samsung 2 года. Меня он устраивает...но... не могу аккум новый найти. А покупать опять на пару лет подобный плеер уже не хочется. А на Эпплы есть абсолютно все запчасти на Ебее
А что именно надо? А так есть магазин "Инструмент", один рядом с автовокзалом, другой Карла Маркса 101, чуть дальше автовокзала в сторону ж/д вокзала есть магазин "Штерн" ну и куча других в разных частях города.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.