Многое зависит от желания оф. представителей, очень часто бывает достаточно просто предложить позвонить в оф. представительство, чтобы все проблемы были решены.
Вы наверное тестировали Гранту с АКПП? Так всё просто в Гранте с АКПП другие опоры двигетеля, тише система вентиляции, нет воя МКПП и Вы тут же услышали все что в Калине не слышно.
Дело в том, что я раскладываю шумы на составляющие, а не слушаю относительный уровень шума. В гранте, как и в новой калине, гораздо хуже шумоизоляция моторного отсека, колесных арок, дверей. А уровень вибраций на руле на тестовой машине на хх был запредельным - руль колбасило жутко. Хотя в целом вибрации на кузове гармоничны и не раздражают, в отличие от неравномерных у 8-кл.
defender_78, а вот мне как потребителю начихать на составляющие шума, есть общий, а по общему уровню шумов Гранта с АКПП тише моего люкса. Например вентилятор печки в Калине на хх легко заглушает массу других звуков.
defender_78, а вот мне как потребителю начихать на составляющие шума, есть общий, а по общему уровню шумов Гранта с АКПП тише моего люкса. Например вентилятор печки в Калине на хх легко заглушает массу других звуков.
Каждому свое. Мне вот наоборот нравится, что вентилятор заглушает на хх прочие звуки, ибо его шум не напрягает. То есть шум есть и шумно в салоне, но стоит выключить вентилятор как голова взрывается от работы двигателя и кпп
Каждому свое. Мне вот наоборот нравится, что вентилятор заглушает на хх прочие звуки, ибо его шум не напрягает. То есть шум есть и шумно в салоне, но стоит выключить вентилятор как голова взрывается от работы двигателя и кпп
Ну не знаю, у меня тока двигатель шумел на высоких оборотах, с КПП все нормально было. Единственное что напрягало, когда кастрол был в КПП, это иногда жестко передачи включались. На БиПи даже этого не было.